maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
В принципе тема не совсем для 10-ой ветки, но пусть денек повисит, если модеры не против.Вобщем вынул сегодня письмо из ящика.В нем судебный пристав-исполнитель просит явица к нему 02.02.2009 к 10-00 по поводу того, что я гиббонам 100р. должен.Ну во первых сегодня 7-е уже, пару дней назад в ящике пусто было))Во вторых штрафы у меня, пусть и с просрочкой иногда, но оплачены (валяеца 2 по 100, но они январские, месяца еще не прошло).К ним я точно не попрусь, нафига оно мне надо, я перед законом чист)))Вот думаю позвонить чтоль или вообще забить.Чеки об оплате вроде в машине где то валяюца.
hakimus
На форуме 17 лет
maksson
Я бы прозвонил и уточнил, чего надо, а также сообщил бы всё вышенаписанное.
jecson
На форуме 19 лет
maksson мне прошлый год такое же пришло,забил ..
потом пристав сам ко мне приехал,был очень недоволен что изза 100руб ко мне тащится пришлось,НО!!! сказал что возьмет еще и пени за штраф,в виде 3рублей 50копеек,вот так вут
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
хренассе, они у вас еще и работают
den11111
На форуме 15 лет
не первый случай,штраф оплачен,прийдёш к ним покажешь квиток и всё,,
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Пождать и отдать 3.50 что ли)))Пусть походит))Я вот думаю может из за т ого что меня тормозили как то. и тоже 2 по 100 выписа, квитанцию одну дал и сказал 2 раза по ней заплатить, под второй поставил подпись, он указал в ней статью и сколько штраф, сказал заполнит сам, чтоб менея не держать, место там рыбное
Vit59
На форуме 20 лет
maksson писал(а):В принципе тема не совсем для 10-ой ветки, но пусть денек повисит, если модеры не против.Вобщем вынул сегодня письмо из ящика.В нем судебный пристав-исполнитель просит явица к нему 02.02.2009 к 10-00 по поводу того, что я гиббонам 100р. должен.Ну во первых сегодня 7-е уже, пару дней назад в ящике пусто было))Во вторых штрафы у меня, пусть и с просрочкой иногда, но оплачены (валяеца 2 по 100, но они январские, месяца еще не прошло).К ним я точно не попрусь, нафига оно мне надо, я перед законом чист)))Вот думаю позвонить чтоль или вообще забить.Чеки об оплате вроде в машине где то валяюца.
У меня тоже было подобное. Я позвонил приставу и сказал что всё оплачено. Потом отправил ему по почте копию квитанции.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Vit59
а можно нафотошопить квитанция за все штрафы и жить счастливо
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
сейчас не нужно никуда ничё таскать, достаточно оплатить.
Правда при оплате штрафа необходимо указывать дату, серию и номер постановления и свой ИНН. Тогда никаких приставов не будет
Vit59
На форуме 20 лет
Dmitriy_NMSK писал(а):Vit59
а можно нафотошопить квитанция за все штрафы и жить счастливо
Нафотожопить конечно, можно легко. Вас тоже, легко Протянут по статье, за подделку документов.
Дело в том что вторая часть квитанции хранится в сберкассе, а поступление денег на счет по
квитанции можно тупо проверить по базе.
Siers.
На форуме 17 лет
maksson
ЗАБЕЙ!!!
Если приставу не влом за 100 рублей будет к тебе в гости придти.. то он сам всё тебе расскажет.. что - когда и за что )))
У знакомого штрафов было на 3000-4000 руб... приехали приставы описывать имущества... сказал что заплатит.. уехали )))
Поехал платить... а там и не знают за что.. Толи нечего не-было толи потеряли ХЗ...
Год прошол.. штрафы все сгорели по срокам... приставы забить про него забыли.. повезло короче
skripun
На форуме 16 лет
друзя в кемеровской обл такое очучение что они не сгорают за год, у меня 3 года висели 3*50 хотя по 50 уже их очень давно нету штрафов.
лучше узнай что гого у них тк с шавками этими не желательно кусаться нахер они нужны если дело взяли в разработку пару недель позвонят потом принудительно либо приведут либо сами приедут.
Agskip
На форуме 18 лет
лучше позвони узнай, имхо у меня было не давно... приехал в гаи в начале года с квитанциями, стали сверять а у меня на сто рублей штраф виит не оплоченый с просрочкой в 14 дней, в итоге пол часа убили на зополнение бумаг, еще сидел в гаи 4 часа ждал пока приедут за мной и увизут в суд(суд вынес наказание в виде 200 руб. штрафа)), потом они меня назад увезли в гаи, так как я на машине приехал к ним)))... так что лучше звонить и узновать, а не так как я тупо пришел и попался
З.Ы. - вот инетересно им выгодно было меня в суд висти, т.к. было потрачено листов 10 бумаги и все заполненно в ручную,15 км туда+15 км.назад меня катал экипаж ГИБДД, и в суде тоже листов 10 было написано... столько затратили на меня изза 100р.
skripun
На форуме 16 лет
штрафы лучше пробивать вечером или ночью у патрульных
тк суды не работают и в выходные тоже, а задержать максимум на 3 часа могут
я не однократноим вжовывал гайсонам что они не знают законов
faq
На форуме 16 лет
Мне тоже приходило такое письмо за оплаченный штраф.
Позвонил, сказали подвезти копию квитанции о оплате. Так и сделал.
Тебе тоже советую
А с государством пис...ми меряться наверное не надо
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Если я ничего не путаю, то за неуплату штрафов в установленные сроки предусмотрено наказание - 15 суток. так что лучше выяснить и заплатить имхо. у меня ситуация один в один, я потерял протокол и забил на штраф, недавно получил письмо щастья и тоже с опозданием. хотел оплатить ч/з сберкассу а квиток им факсом отправить, позвонил по телефону у них депозит не работает. придется в понедельник ехать лично.
max-np-max
На форуме 18 лет
Мне в середине декабря пришла бумага - Судебный приказ,от мирового судьи, о том,что я - неплательщик транспортного налога за 2007г и должен заплатить налог в размере 900р и штраф,что то около сотни! Истец- ФНС.Нифига себе,думаю. Достал квитанцию, написал заявление на мирового судью..., через неделю получаю приказ об отмене прошлого приказа,копия в ФНС...
skripun
На форуме 16 лет
у меня папе дорожный налог 4 раза пересчитывали за проданные машины с суммой определились только на 6 раз, в суд вызывали раза 3 ходили еле добились нужной суммы, и второе я за налоговой бегать не должен она должна присылать квитки на оплату а не на калькуляторе считать ибежать платить. пени не выставили пришлось по гавкаться с начальником налоговой и высказать свое мнение о их работе и компетенсыи.
maksson
На форуме 16 лет
А вот как бы мне еще узнать какой чек у меня за какой штраф, в письме не написано.Или в чеках там указывают?
max-np-max
На форуме 18 лет
maksson писал(а):Или в чеках там указывают?
по числам посмотри,сопоставь с протоколами.
korneff
На форуме 16 лет
Была тоже такая фигня. Оплачивал штрафы через банкомат. Почти через год приходит письмо от пристава. Тоже просроченное. Ну я позвонил, там попросили привезти документ об оплате. Ну я им и привёз выцветший чек(почти год с постановлением в машине валялся) из банкомата. Долго ржал когда девАчка там переписывала чек вручную, т.к. ксерокс не брал.
Теперь больше меня не донимают.
-Evgen-
На форуме 16 лет
Ситуация один в один с
maksson
Есть квиток об оплате, почти год прошел уже с момента штрафа. Вот они, одуплились, прислали письмо с просьбой явиться к приставам. Наверное позвоню и пошлю по факсу копию квитанции. Но больше все плохо, что схема обещанная, о том что квитанции носить никуда не нужно теперь, не работает. И если раньше квитанцию нужно было тащить в ГАИ, то теперь - приставам... Хрен редьки не слаще... Бардак
Free
На форуме 17 лет
На днях тоже пришло письмо от приставов,100рублей.пошел оплатил) видно они серьезно за штрафы взялись
S. Volk
Консультант
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003 г.в. -> ВАЗ 2170, люкс, хэтч, 2008 г.в.->ВАЗ 21213, 1998 г.в. Танк!!!
для сведения.... год прошел с момента вынесения постановления, т.е выписанного штрафа и репрессий в виде доп. протоколов за неуплату штрафа и постановлений пристава (смотрим по датам) не получили = забить = обжаловать действия гиббонов, если будут наезжать....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ