Страница 1 из 2
svarnoi
Хто мне внятно скажет-ну что был вчера за день. Я вам скажу-вчера был день подставщика.Я вчера вечером окунулся в то чего практически не наблюдал на протяжении последних 5-7 лет.
Вчера меня вечером в течении примерно 2 часов пытались 2 раза 100%-тно подставить. Один раз подставщик не заметил что у меня зеркало МЗ и пытался справа под меня подлезть.Я все это видел и предпринял адекватные действия-клаксоном его отогнал.
Второй раз на желтьом сигнале один оттормозился в пол так что его даже юзом метр протянуло-а ехал как обычно-увидел что я чуть ускорился и давай(поджопник). Я быстро среагировал и тормозя передачами не стал его ударять При этом он влез так что закрыл мне поворот направо под стрелку.А когда сообразил что не обломится-быстро срулил вперед перед газанув перед остальными и не дожидаясь зеленого.Видимо увидев мою угюмую физиономию решил что я могу выйти и устроить ему разбор.(знаки задние нечитаемы).А я понял что он сейчас же дрсдристнет и только сделал движение что открываю дверь слегка-как он и сдристнул. Начинающий Ас
Так что вот-поздравляю вас-они возвращаются.Похоже что амнистию за мелкую шалупень уже обьявили и они вернулись на прежние занятия. supercool
Lednik
svarnoi
купи расширение к ОСАГО и спи спокойно
supercool
133
svarnoi-это паранойя Wink
Andreiko
Может, это ты сам водишь так? Smile
Ну представь, какая вероятность одному тебе любимому нарваться ДВА раза подряд на подставлял? По-моему, нулевая.
Simaks
svarnoi писал(а):

Я быстро среагировал и тормозя передачами не стал его ударять

асс.... 63
когда передо мной бараны оттормаживаются в пол, мне и в голову не приходит "тормозить передачами".. nea
svarnoi
купи расширение к ОСАГО и спи спокойно
После того как я вьезжал в жопу 500s мне эта шалупень по барабану-как назойливые мухи. Поэтому для меня никаких дополнений к ОСАГе быть не может-вся эта Х_ня нафиг не нужна.Самое лучшее средство-это наработанный опыт и предельное внимание на дороге к чему постоянно себя приучаю. Вот люди почуяли запах свежей крови тем более наша неразумная власть им в этом неотступно помогает придумывая всякие значки для новичков и т.д.
Я наверное бы в это поверил-в паранойу.но рядом в машине была жена которая реально перепужалась и теперь не хочет получать права.Если бы был один-возможно поверил бы в неудачное совпадение. А с другой стороны-куда им бедолагам деваться? supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (09 Февраля 2009 17:51), всего редактировалось 1 раз
maxred
133 писал(а):

+1 нервишки шалят
MEPHI_Aahz
Выгнали манагеров? Кризис?
svarnoi
Вообще я даже определенную пользу от этих эпизодов получил-нет надобности передавать управление жене со всеми вытекающими отсюда хлопотами.Два момента-и все.Понтовое желание выезжать на авто у супруги пропало.
svarnoi
Либо два пьяных придурка. Хотя в первом эпизоде как он крался в мертвой зоне за мной а потом ловко стал подрезать-вполне обдуманно это делалось.Вполне.Кстати я еще допускаю мысль что в своем родном городе спровоцировал кое-кого.Но это из области фантастики. supercool Ну да ладно время покажет как и что.Лучше бы они не возвращались. supercool
svarnoi
когда передо мной бараны оттормаживаются в пол, мне и в голову не приходит "тормозить передачами"..
Да тормози как угодно-хоть ботинками 63 -но впереди идущую машину НЕ БЕЙ! Мне сподручнее таким образом.уж слава богу езжу с 90-го года прошлого столетия.
Kuvshin
Сегодня полнолуние. Поэтому в его канун аварийность увеличивается.
Списываю твою ситуацию на этот факт.
А что такое расширение к Осаго?
первый раз слышу...
svarnoi
А что такое расширение к Осаго?
первый раз слышу...

Да это страховщики предлагают за доп плату расширить сумму компенсации вреда. Т.е. для тех кто боится что вьедет в бандюганов и одной ОСАГой не отделается.Для особо мандражируемых.кхе-кхе.
Чистейший развод страховщиков. 63
mofo
133 писал(а):

+1

если я опишу все подобные ситуации, которые происходят по пути на работу и обратно, то вобще можно будтет вешаться или сайгу покупать Smile
Atrox
Они никуда и не уходили. Просто тебе " повезло " дважды.

.
svarnoi
Спасибо всем-вы меня успокоили.. а то вот в полнолуние видимо в оборотня превращаюсь бредить начинаю. 63
Lednik
svarnoi
я летом въехал в попу чпокусу на трассе М4 где-то в липецкой области.
штраф до сих пор не пришёл Smile
тормозной путь - 13м был - две такие чёрные полосы на асфальте.
svarnoi
ну въедешь ты в попу кому-то и чё? гайцов подождали, всё оформили, ты штраф заплатил и усё, чини свою машину сам.
а "жопашнику" надо бегать по страховым, справки собирать, то,сё. имхо - не выгодно это.
только если попа уже битая (например по пьяни или об столб) и ещё раз её подставлять чтобы по осаго денег содрать.

подставлялы обычно правый борт пасут и картофан кидают для имитации удара, потом зеркало покоцаное предъявляют... но это баян уже.
supercool
tihohod
Я ранней осенью видел прошлой - какой-то неизвестный мне, но дорогой по виду серебрисный спортивный ниссан на Северном проспекте (СПб) пытался развести кого-то на РАВ4 - там в разделительной полосе есть место для развороа, в левом ряду выстраивается очередь на четыре-пять машин, кто не знает, упирается в хвост этой очереди и начинает перестраиваться вправо (тот РАВ как раз начал выползать из левого ряда, тут ниссан срывается с места и РАВУ в бок летит картофелина. Но мужик умный оказался, остановился - врубил аварийку, а те уехали. Вот - оказывается разводы - реальность а не страшилки. Впрочем я человек пять опросил на работе - говорят, что ездят много лет, а на подставы не нарывались...
OldFeld
tihohod писал(а):

(тот РАВ как раз начал выползать из левого ряда, тут ниссан срывается с места и РАВУ в бок летит картофелина. Но мужик умный оказался, остановился - врубил аварийку, а те уехали.

так картошку нидали во ЧТО ? Правильно... в супер-пупер-модный-явно с деньгами у водителя АВТОМОБИЛЬ. А у автора ветки "девятка", если я всё правильно понял. Вот и объясни мне, ЗАЧЕМ подставляться под "жигуль" и требовать бабок в размере баксов в 500 за разбитое зекркало. ОТКУДА у водителя девятки такие деньги!? pst
Не логично... жигулисты по-определению денег имеют на пол-бака заправиться. Значит вызов ГАИ, скандал... а то и водитель жигулёнка за монтировку (вариант сапёрная лопатка) схватится))
Нахрена подставлялам подобный геморой? Не-ет, им бы какого Гется или подобное авто царапнуть, там ещё есть надежда что на МЕСТЕ расплатятся, имхо.
dmitr033
svarnoi писал(а):

Чистейший развод страховщиков.

Не совсем так. Возможно расширение ОСАГО бывает разное. У меня расширенное ОСАГО: добавлен восстановительный ремонт (без учета износа), увеличена сумма и добавлен вызов страхового комиссара.
tihohod писал(а):

говорят, что ездят много лет, а на подставы не нарывались...

В августе 2008 году меня пытались подставить - Витебский проспект, я ехал в левом ряду (сразу за Типаново в сторону Дунайского) - бодро догнала бмв купе - поморгала фарами, я включил правый поворотник начал перестраиваться в средний ряд, к счастью повернул голову и успел с ускорением вернутся в левый ряд - там резко на рисовалась еще одна бмв, в зеркалах ее не было видно. Думаю что это была попытка подставы. Хотя знаю как минимум одного водителя, который реально любит ехать аккуратно держась в слепой зоне, чуть сзади и справа.
Un-real
svarnoi писал(а):

.е. для тех кто боится что вьедет в бандюганов и одной ОСАГой не отделается.Для особо мандражируемых.кхе-кхе.
Чистейший развод страховщиков.

в свежую бюджетную ино въедешь в зад - осаги покрыть ущерб не хватит, так что лучше доплатить чуть-чуть для спокойствия
Otto Frija
dmitr033 писал(а):

... Возможно расширение ОСАГО бывает разное. У меня расширенное ОСАГО: добавлен восстановительный ремонт (без учета износа), увеличена сумма и добавлен вызов страхового комиссара...

И что за контора?
V1T
Скока стоит то расширение осаги?? Ни разу моя страховщица чета не предлагала
dmitr033
Otto Frija писал(а):

И что за контора?

Ресо гарантия, в моем случае доплатил 750 рублей.
Лежандр
Прошлым летом на МКАДе имел дело с подставщиками на белом джипе (по-моему БМВ Х-5), я перестраивался на ряд правее, а они из-за грузовика пулей выскочили. Удара не было, но они утверждали, что я им зеркало разбил 63. (оно ж мне на уровне середины стекла). Остановился я рядом слева, так чтоб он не мог открыть дверь, посмотрел на целехонькое зеркало, вежливо сказал что платить не за что и денег всё равно нет и уехал. Тем и кончилось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ