FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Начальные данные: чтобы был большой выбор (большие залы), раскладка по авторам и по алфавиту, лояльные цены, фильмы не только современные, но и классика. Хелпните, кому не лень, а то на морозе шарился полдня в районе Невского, ничего не нашел (((
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
FHR писал(а):Начальные данные: чтобы был большой выбор (большие залы), раскладка по авторам и по алфавиту, лояльные цены, фильмы не только современные, но и классика. Хелпните, кому не лень, а то на морозе шарился полдня в районе Невского, ничего не нашел (((
Cиди дома и ходи за фильмами на torrents.ru
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
ТОРРЕНТЫ - твой выбор! хватит платить пиратам! Сам будь пиратом!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Парни, читайте вводную внимательнее, у меня комп только на работе, домой я его не куплю ни за что, мне хватает 8 часов рабочего времени пялиться в него.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
FHR писал(а):Парни, читайте вводную внимательнее, у меня комп только на работе, домой я его не куплю ни за что, мне хватает 8 часов рабочего времени пялиться в него.
Реж болванки на работе.
Олегыч
На форуме 17 лет
Авто: VAZ 21083 -> VAZ 2109 -> Chevrolet Lacetti Sedan 1.6
Vlad B писал(а):Реж болванки на работе.
Можно.
Но я купил на юноне DVD плеер с USB входом и флешку на 16 гигов. Всего вышло пару тыщ. Зато теперь не надо парится с болванками, записал на флешку и вперед.
Тем более как показывает практика после нескольких перезаписей болванки становятся нечитаемые.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Олегыч писал(а):Тем более как показывает практика после нескольких перезаписей болванки становятся нечитаемые.
Я фильмы на ДВД-Р режу, стоят не дорого, места не много занимают, пусть лежат, малоли кому через пару лет захочется посмотреть!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ