Страница 1 из 2
Матреха
Интересует данный вопрос...
существуют фирмы которые занимаются откачкой канализации-деревенских сортиров...
но потом куда они его везут?
tyro
я как-то давно прикинул приблизительно, сколько в таком мегаполисе как Москва в день "образовывается" говна и мочи. И прикуел! Не пойму куда девают всё это Smile
Hudoi
В реку, через отстойники.
Bird64
куда в курилке не заглянешь везде про "удобрение" hehe
по сабжу: по науке - на "поля фильтрации", на деле - "где ближе"
Матреха
в леса?поля?
Duche
Матреха писал(а):

в леса?поля?

и реки cry
Мегалодон
я на юге,года 3 назад видел водителя машины-говнокачки.Не поверите.Галстук,белая рубашка,белые брюки,белые туфли.Жена от смеха просто упала... hehe
Хренобляк
Вот что ответил на этот вопрос Сергей Маккавеев — водитель-ассинезатор из Калужской области:
Нравится — не нравится. Не на пляже. У меня династия: и дед, и отец были ассинезаторами. Мы же людям в деревнях помогаем. Раз в два года чистим выгребные ямы уличных туалетов. Кстати, вы знаете, что в дореволюционной России калачи с ручкой делали специально для уважаемых ассинезатоов. Хлеб съел — ручку выбросил. Вот то-то!
СОЛ
Хренобляк писал(а):

Вот что ответил на этот вопрос Сергей Маккавеев — водитель-ассинезатор из Калужской области:
Нравится — не нравится. Не на пляже. У меня династия: и дед, и отец были ассинезаторами. Мы же людям в деревнях помогаем. Раз в два года чистим выгребные ямы уличных туалетов. Кстати, вы знаете, что в дореволюционной России калачи с ручкой делали специально для уважаемых ассинезатоов. Хлеб съел — ручку выбросил. Вот то-то!

про ручку убил ROFL hehe
Bird64
Хренобляк писал(а):

Кстати, вы знаете, что в дореволюционной России калачи с ручкой делали специально для уважаемых ассинезатоов. Хлеб съел — ручку выбросил. Вот то-то!

и профессия называлась, если мне память не изменяет, золотарь
Holz
Позновательно! 63
Маринер
Канализационные стоки поступает на очистные сооружения (отстойники и все такое), а потом, ессно, в реки или естественным образом испаряются (это редко, обычно там речки-говнотечки присутствуют)
А затем на этих местах, где стояли очистные, строят дома и москвичи с гостями столицы очень замечательно там живут - р-ны Марьинский парк и Кожухово, как пример.
Holz
Маринер писал(а):

Марьинский парк

Хрен там, всё Марьино на говне построено. Раньше Люблинка в поля аэрации упиралась, дальше дороги нема. Дальше, только говно, до самой Москвы реки.
Матреха
неоднократно видел по дачам ездиют такие Газоны с бочками-предлагают свои услуги.(недешево кстати) по откачке фекалий или сливной ямы..
вот от сюда и интерес-куда они везут этот кал потом...
Limon
Да ладно вам. Гавно это органический продукт. Например если летом в кустах на серпантинной дороге, которая вдоль черного моря, посрать, а потом в след году, когда опять отдыхать поедешь, проверить то там ничего не будет. А в водоеме и того быстрее, микроорганизмы за обещеки будут жрать.
Маринер
Holz писал(а):

Маринер писал(а):

Марьинский парк

Хрен там, всё Марьино на говне построено. Раньше Люблинка в поля аэрации упиралась, дальше дороги нема. Дальше, только говно, до самой Москвы реки.

По моему Марьино и Марьинский парк одно и тоже.
Holz
Маринер писал(а):

Holz писал(а):

Маринер писал(а):

Марьинский парк

По моему Марьино и Марьинский парк одно и тоже.

Ни разу ни одно и тоже. Но тебя я понял.

Последний раз редактировалось: Holz (16 Февраля 2009 17:49), всего редактировалось 1 раз
Duche
Limon писал(а):

Да ладно вам. Гавно это органический продукт. Например если летом в кустах на серпантинной дороге, которая вдоль черного моря, посрать, а потом в след году, когда опять отдыхать поедешь, проверить то там ничего не будет. А в водоеме и того быстрее, микроорганизмы за обещеки будут жрать.

Ага, а в пустыне говно вообще дефицит - скоробеи за час все на шарики свои разбирают 63
Bom-rus
Limon писал(а):

Думается мне, что есть там у тебя излюбленное место. Very Happy
Holz
Bom-rus писал(а):

Limon писал(а):

Думается мне, что есть там у тебя излюбленное место. Very Happy

Постоянство-хорошая черта характера! 63
брат шумы
знаменитые люберецкие поля аэрации рулят.сейчас их тоже осушают и дома строят 63 .в щелково тоже есть очистные.говорят,что спрятанный там труп там никогда не найдут hehe .и если ветер попутный,то вонь стоит за пару километоров .к счастью, очистные от меня достаточно далеко,поэтому не достает вонь Razz
Маринер
брат шумы писал(а):

знаменитые люберецкие поля аэрации рулят.сейчас их тоже осушают и дома строят

И это еще пол беды. Дома строят на бывшем полигоне ТБО, корпуса стоят примерно в 30м от огромной кучи..
Кстати, Братеево тоже на помойке построено hehe , помню, как у нас дома осадку ооочень неравномерную давали, т.к. под ними помойка была.. В одном, даже пришлось пожертвовать одним лифтом, сделали там типа стержня жесткого.
shubin81
то что откачивают илососом, из коттеджа допустим, отвозят на местный районный водоканал - и сливают уже централизованно на очистные сооружения...далее биологическая очистка активным илом, отстойники и в речку...ил на карты сушится...конеш некоторые гавно ночью в ближайший овраг льют или в лес...но щас таких все меньше и меньше становится...осадок или ил еще в карьер на рекультивацию или на полигон захоранивают - некоторые. в принципе это нормально - замес со строительным мусором обычно
rezident
У нас рядом с городом есть огромный частный сектор и в нем кроме местных олигархов которые подключили свои хоромы к общегородской канализации все гадят в окрестные канавы, овраги и пруды вонь особенно на морозном воздухе стоит страшная По дороге гуляют мамаши с колясками рядом по канаве течет гавно. В окрестных прудах наверно только собак можно купать и те туда не лезут.
Skorpion
Этож подкормка получается всяким рыбкам букашкам птичкам ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ