Страница 1 из 1
rover
Уже две недели прошло, как снег выпал, сегодня им вздумалось с трактором чистить снег, слышу - заорала сигналка, выглянул - дворничиха дергает со всей дури ручку задней двери.
Я одел тапочки и вышел.
Стоит трактор, машину он обполз слева, я уже себе за две недели на НЕпроезжей части, считай - на газоне, утрамбовал колею, поэтому трактор лишь 30 см обогнул. Все остальное чисто, по периметру дома еще пара машин таким образом, это те, кто не жалея днища ползут к своим подьездам по застывшей каше и паркуются в сугробах.

Только вышел из подьезда, две дворничихи и высунувший бошку тракторист заорали не своим голосом на весь район - "Ты че бл_ глухой, ты видишь тут люди работают" и в таком духе. Я посмотрел - вроде царапин нет.
Спорить и говорить - бесполезно, обложили так, что твой собственный голос утонет маленьким писком в грохоте мата и оваций, наподобии как молюск пытался бы спеть арию воителя без микрофона на суше.

Постарался выговорить чуть басом и конкретно - "Ты что орешь, две недели небыло, теперь появились - пусть стоит", и "Еще раз тронешь - башку оторву, лично тебе и тебе"
Развернулся и зашел в подьезд под улюлюкания и визги двух истеричных баб.

Вообще-то они такие. У одной еще две дочки помогают, симпатичные кстати, всегда им улыбаюсь, один раз помог дотащить ящик до нюхоконтейнера им. Летом тоже был случай - убирали они двор с грузовиком, я только подьехал, из другого конца двора засвистели и заорали - а чего тут встал, не видишь - убираемси, а ну выкатывай.
А мне надо было на две минуты, я показал пальцами "на две минуты и приду", я бы не смог докричать, не настолько голос развит. Визгу было шо пипец.
Вышел кстати через минуту, потому, что две бумажки в прихожей забрать - больше и не требуется, так они уже возле машины паслись - а ты такой сякой, а ну вали отседова и и.д.
Я тогда связываться не стал, не торопясь посидел, музыку выбрал, закурил, и еще там порылся в доках - ну, чтоб позлить и невозмутимо отьехал.

Чувствую, меня эти бапки ненавидят по полной.
Телегу накатать на них что-ли... Владельца мерседеса-бенца - джипа они не вызывали Smile Видать решили на мне отыграться Smile
Тем более и дочки симпатичные, все никак не познакомлюсь, а когда они убираются - как-то не подойдешь, все-таки не та обстановка...
Woozу
rover писал(а):

Тем более и дочки симпатичные, все никак не познакомлюсь

нафига они тебе? wwow

по сабжу-инвалиды умственного труда, чо с них взять Pardon
rover
Woozу
Цитата:

нафига они тебе?

Симпатичные Smile

Так это - жить-то мешают. Ну ладно там потыркались и все, так такой гам поднимать и человека обкладывать ни за что, неужели попросить нормально трудно?
Тем более сейчас подумалось - а если бы открытой оказалась - я частенько забываю на сигналку поставить возле дома, или с выключенной сиреной (тоже часто отключаю) - так как обезьяна залезла бы в салон и еще б нагадила до кучи? Это отношение малость беси, если честно Smile
Токсик
rover писал(а):

Тем более и дочки симпатичные, все никак не познакомлюсь, а когда они убираются - как-то не подойдешь, все-таки не та обстановка...

Что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ напоминает !!!
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=187563&highlight=
hehe hehe hehe hehe hehe
Принцесса_Гондураса
rover писал(а):

Woozу писал(а):

нафига они тебе?

Симпатичные Smile

...чего только с людьми кризис не делает, но шоб такое? wwow

rover писал(а):

так как обезьяна залезла бы в салон и еще б нагадила до кучи? Smile

может у них тоже нестандартный метод знакомиться? ..голь на выдумку хитра lol1
Александдр
про моллюсков понял, про расположение машин на "паркинге" - не понял. Надо фото, и обязательно
rover писал(а):

и дочки симпатичные

их. П.С. В гараже машина целее... или нет желания самому несколько кубов снега регулярно раскидывать? ROFL
А вообще - "уважайте труд техничек!" (с) , как учили нас в школе hehe
sharabu
У мну во дворе дворничиха на хачика так наехала, он ей вторец сунул, прибежал муж дворничихи и сунул вторец хачику, короче ментов вызвали, а дальше хз че было supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ