Страница 1 из 1
rover
У знакомого тойота селика, родные аммортизаторы стоят, я бы сказал недешево, перезаправлять он не хочет, как я ему не советывал хоть попробовать - вопрос по этому поводу:
а если взять аналогичные, подходящие по креплениям - а как угадать под массу авто?
Собрались прошвырнуться в выходные по магазинам, поискать патроны и сами аммо от других иношек.
По крайней мере это задумка, все же лучше за 3, ну 4 т.р. за одну, чем по 8.000 за каждый патрон платить и ждать доставки от месяца, до двух...
Масса авто 1300 кг. Перед/зад подвески - независимые.
Johann Halter
колхозники вы.. если нет денег на аммо - накуй такой машин покупать?... ездите на тазе.

откройте каталог кони или биль и выбирайте аммо под конкретную модель. с японских аукционов закажите - там тюнинга полно.
mofo
Иван_aka_Gaiver писал(а):

колхозники вы.. если нет денег на аммо - накуй такой машин покупать?... ездите на тазе.

+1

а потом ещё начинают рассказывать как классно купить б.у. ино вместо ваза Smile))))
Sensas
СААЗ рулит pst
Sol_Jah
rover писал(а):

Масса авто 1300 кг. Перед/зад подвески - независимые.

А развесовка по осям? Smile
rover
Sol_Jah
А кто его знает Smile
В общем порылся - нашел аммо по 4.000, что он панику поднял - х.з.
Просто хочет менять по кругу, а лишние 15 тысяч все-таки деньги Smile
almaznic
rover писал(а):

Sol_Jah
А кто его знает Smile
В общем порылся - нашел аммо по 4.000, что он панику поднял - х.з.
Просто хочет менять по кругу, а лишние 15 тысяч все-таки деньги Smile

ндя....ну во первых стопудова у твоего друга этикетко на авто типа селику су или трасса 56....залезаешь к этим спяцам. и быстренько узнаешь наличие сие детали в данный момент или кто конкретно закажет из местного селикаклуба....кстати экзист.ру-рулит!

откровенно удивлен что с такой мелочью у Вас такие напряги!!! в орене еще и разборок море ...

но если другу 15 тр в лом.....зачем такая дорогая машина?

зы. просто селик в Орене как гавна...найти кто что откуда брал и тд ...не проблема.
rover
almaznic
Цитата:

экзист.ру-рулит!

Как раз самый дорогой магазин назвал в городе. Он там и затаривается.
Стекло ему обойдется в 25 тысяч Smile

Цитата:

в орене еще и разборок море ...

Подскажи, где Smile У меня начинает помирать граната, внешняя, нужна родная. Сейчас собираюсь заказывать. Кстати - екзисты в топку, берешь проверенного продавца и заказываешь напрямую - итого 30 % экономия. Епт, на тот же бензин, или подругу. Smile

Где говоришь разборка?
802
От УАЗа Патриот аммы надо ставить, он в 2 раза тяжелее Селики - аммы переживут Тоету hehe
Johann Halter
Цитата:

Стекло ему обойдется в 25 тысяч

а зачем лобовое оригинал заказывать? на селику полно стекол по 5к... хоть каждый год меняй..

Цитата:

У меня начинает помирать граната, внешняя, нужна родная

в чем это выражается? купи пыльники, разбери гранату, промой, набей смазки новой. должна еще походить. а так новая граната стоит 4-5к.
Bom-rus
У меня приятель в паджерик пяятидверку рессоры пихал от зила 130 Very Happy
802
Bom-rus писал(а):

У меня приятель в паджерик пяятидверку рессоры пихал от зила 130 Very Happy

На старые тахи и субурбаны рессоры и кардан отлично подходят от ГАЗ 53 hehe
Johann Halter
рулевые наконечнки от газ 53 подходят на гелик. причем производитель такой хитрожопый что продает одинаковые зч на гелики и бусики мерседес по разным каталожным номерам и по разным ценам... типа купил гелен - плати много лаве.. Smile) разница в три раза.. Smile)) это к вопросу о знании матчасти.
rover
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Стекло ему обойдется в 25 тысяч

а зачем лобовое оригинал заказывать? на селику полно стекол по 5к... хоть каждый год меняй..

Цитата:

У меня начинает помирать граната, внешняя, нужна родная

в чем это выражается? купи пыльники, разбери гранату, промой, набей смазки новой. должна еще походить. а так новая граната стоит 4-5к.

ДаЮ где-то так она и стоит родная. Гранату разбирал, там выработка уже с микрона полтора-два, даже на глаз видно. При повороте в одном положении идет неравномерный стук. Ставится она легко, под родные шлицы и хвостовик (посадочные места практически у всех гранат одинаковые, даже шлицы кардана) тоже думал ставить, но решил, что лучше родную - чтобы при продаже все ровно было. Да и не по себе уже при стучащей гранате ездить. Пыльник порвало - не углядел. Поставил пока пыльничек от оки Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ