Страница 1 из 1
_pato
Думаю что ответ на эту задачку будет ин6тересен многим посетителям этого подфорума.

ИтаГ : При разгоне на 3 передаче обороты возрастают от 3000 до 5000 за 5 сек при этом скорость на 5000 составляет 120 км/ч.
Какой(ие) из показателей измени(я)тся при установке распредвала под кодовым название ТЮНИНХ !

(показатели вымышленные, любые совпадения с реальными показателями, считаються bboyan )
Atomic-DM
ээээ время уменьшается.
если ряд поменяешь, то скорость

а в чем подвох ?
Un-real
только время, в какую сторону тут уже от вала зависит hehe
но это же очевидно, в чем прикол-то?
WhiZ
_pato
ищи се вал под коробку
если денег много то ставь вал и меняй коробку в случаи необходимости.
epatazh
_pato

коробас у тебя ужо в поряде.

ставь валег

10.93 bboyan

или

чет нить выше
_pato
да вот я и спрашиваю не слишком ли часто мне приидеться дрочить коробку если изменяеться только время за которое набираються обороты Smile хотелось бы при тех же оборотах больше скорости, или это только от коробки зависит ?
epatazh
обороты и скорость зависят от коробки.

а время от мощности мотора (от вала) ну и в некоторой степени от ГП и ряда.
Мотоблок
_pato писал(а):

да вот я и спрашиваю не слишком ли часто мне приидеться дрочить коробку если изменяеться только время за которое набираються обороты Smile хотелось бы при тех же оборотах больше скорости, или это только от коробки зависит ?

Пару главную тебе менять надо на меньшую тогда.
_pato
так и знал Sad надо кароче 6
Atomic-DM
Мотоблок писал(а):

Пару главную тебе менять надо на меньшую тогда.

+1 и турбонаддув , чтобы на маленькой ГП быстро обороты набирались.

_patoпомоему тебе просто нужно понять на каких скоростях ты хочешь кататься. отсюда и выбирать ряд и пару. 6 передачу насколько я знаю ставят на сближенные ряды с увеличенной ГП, т.е. где из-за быстрых переключениях максималка на 5 передаче достигается в районе 120-130 км/ч , вот и ставят 6 передачу с меньшим передаточным числом чтобы довести ее до стандарта хотя бы.
Boriskin
WhiZ писал(а):

_pato
ищи се вал под коробку

дядь, харошь ганж курить supercool
WhiZ
Boriskin
тише буть!
не ну ачо? то есть ты под двигло делаешь коробку? а наоборот тоже веть ращитать можно, та што не надо?
естьчо? lol1
ГЫ-ГЫ
Поставь нуждин12.1 в стандарт и получится вместо 5 каких-то 9 секунд =)))))) шутко
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ