Mulya841
На форуме 17 лет
Уважаемые коллеги!
Убедительная просьба при использовании расчетов не полагаться на них в выборе маршрута проезда из пункта А в пункт В. Убедился на собственном опыте при поездке из Ярославля в Ухту. После Котласа, согласно рассчетам я должен был переправиться на другую сторону Вычегды и продолжать движение по тому берегу....
А там дорога вдоль газопровода только
...(кто знает, тот поймет)Пришлось ехать через Коряжму и Сыктывкар...
Так что это не рассчет маршрута, а указание направлений!!!!
Badmean
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mulya841 писал(а):Уважаемые коллеги!
Убедительная просьба при использовании расчетов не полагаться на них в выборе маршрута проезда из пункта А в пункт В. Убедился на собственном опыте при поездке из Ярославля в Ухту. После Котласа, согласно рассчетам я должен был переправиться на другую сторону Вычегды и продолжать движение по тому берегу....
А там дорога вдоль газопровода только ...(кто знает, тот поймет)Пришлось ехать через Коряжму и Сыктывкар...
Так что это не рассчет маршрута, а указание направлений!!!!
правильно - он тебе "газпромовскую" дорогу показал - как самую короткую. Кстати - как сейчас "веселые" участки за коряжмой? Проехать можно?
Mulya841
На форуме 17 лет
Ездил летом, так что эти 25 км проехал нормально, а вот осенью дядька на Паджере приезжал, говорит легковушки сидят по уши...
Mulya841
На форуме 17 лет
А если б по газпромовскому направлению поехал, то пришлось бы снять номера и пешочком, там ужас...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
там то да....
в июле не всегда проползёшь... - дорога рассчитана в крайнем случае на УРАЛы...
как-то мой знакомый сунулся по ней в сентябре - потом звонил, просил попутно трактор найти . Попутно вышло в почти в 80 км от него
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ