Страница 1 из 1
vad2112
группа СОК отказалась поставлять на АвтоВАЗ очередную партию деталей. Как сообщает «Коммерсантъ», компания, которая обеспечивает завод 40 процентами компонентов, недовольна нынешними условиями договора: лишь 30% от общего объёма поставок АвтоВАЗ оплачивает деньгами, а всё остальное - векселями.
АвтоВАЗ планирует сократить 3,2 тысячи сотрудников. Об этом сообщает агентство «ПРАЙМ-ТАСС», ссылаясь на заявление министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяны Голиковой, которое прозвучало на сегодняшнем пленарном заседании Совета Федерации. Помимо этого, по словам Голиковой, 12,5 тысяч работников АвтоВАЗа находятся в вынужденных отпусках, 470 незанятых рабочих пройдут переобучение по другой квалификации, а 1200 отправят на общественные работы.
Начало конца? Или СОК отжимает деньги? nea
V1T
vad2112 писал(а):

АвтоВАЗ остановил конвеер

Да он его по три раза на день останавливает, то же мне новость 63
Эдик Толяныч
vad2112 писал(а):

Начало конца? Или СОК отжимает деньги? nea

Нездоровая канитель какая-то СОКом твориться.
Слышал , что его вобще из самарской области новое руководство отжимает. А все отражается на людях которые там работали или работают. Передел собственности по ходу
Johann Halter
шапито продолжается -занимайте места в зрительном зале, у кого кредиты - продавайте почку.. hehe
Люся
GENA
Если шапито разовьется Вань, проще будет по старой русской традиции почки у банкиров повырывать!... Pardon
мим
Пошла информация, что с соком договорились и 2я смена пойдет.
Sipe
Иван_aka_Gaiver писал(а):

шапито продолжается -занимайте места в зрительном зале, у кого кредиты - продавайте почку..

у меня какой-то там завалялся тыщ на 10 рублей - как думаешь, можно стриженными ногтями обойтись? hehe
V1T
мим писал(а):

Пошла информация, что с соком договорились и 2я смена пойдет.

63 63
я ж говорил, по 3-и раза на день движухи pst
Сергей Самара
группа СОК отказалась поставлять на АвтоВАЗ очередную партию деталей.

Правильно зделали. Утром деньги вечером стулья. Пускай АВТОВАЗ выполняет свои договорные обязательства. А то и так по договорам отсрочка платежей 45 дней да они еще и не платят.
TRANS MISSION
Видимо посадят парочку из соковцев и остальные бесплатно отдадут данные предприятия. Как достались, так и уйдут.
А 30% на ЗП рабочим на них хватит. зачем платить больше?(c)
Johann Halter
GENA писал(а):

Если шапито разовьется Вань, проще будет по старой русской традиции почки у банкиров повырывать!... Pardon

мне покуй я лох на старой помойке..

Цитата:

у меня какой-то там завалялся тыщ на 10 рублей - как думаешь, можно стриженными ногтями обойтись?

побреют на парик.. pst
Sipe
Иван_aka_Gaiver писал(а):

побреют на парик..

хоть подстригусь к весне нахаляву... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ