Страница 1 из 2
Язычник
Собсно делитесь.
Я недавно купил какой-то Paulig финлячего разлива на пробу. Привлекла цена - 57 руб за 100 грамм. Против всяких жокеев в два раза дороже получается, но раза в четыре повкуснее будет. И когда на работе в своём кабинете завариваю в турочке, то все, кто в этот момент в корридоре находится, начинают шевелить ноздрями, аки слоны ушами. И аромат у него действительно славный.
Кто что ещё употребляет?
poliman
употребляю.
турку не юзаю - не умею.. hehe
кофеварка gpn наше фсе gpn
_Remus_
Не пользую ни турку, ни кофеварку! Ибо лень! Пью в основном Cart Nuar. Мне оч нравится. Только не берите подделку на этикетке которой написано Черная Карта.
idd
Holz
Сладкий свежезаваренный чай с лимоном. Больше ничего. gpn
seregathebest
Чай из пакетика supercool gpn
IvSPb
Язычник
Какой Паулиг-то? Их много. Presidentti ещё ничего, хоть и кисловат. А всякие Paula, Extra - вообще не кофе.
PachaG
а я на развес беру, разный, не знаю кто производит, там еще чай разный на развес.
IvSPb
Шведский Lofsbergs Lila приятный.
Покупаю ещё на развес разные сорта.
Недавно купил в пачке итальянский Segafredo для эспрессо-кофеварок, очень понравился.
Orkan
нескафе культа из финки таскаю, но пью редко. не очень то и люблю кофе
poliman
seregathebest
ну ты ваще ленивый ROFL
Язычник
IvSPb писал(а):

Язычник
Какой Паулиг-то? Их много. Presidentti ещё ничего, хоть и кисловат. А всякие Paula, Extra - вообще не кофе.

Classic
Саныч2112
Lavazza (Лавацца) , турочку каждое утро...

Smile

Последний раз редактировалось: Саныч2112 (05 Марта 2009 17:18), всего редактировалось 1 раз
Хренобляк
IvSPb писал(а):

Язычник

Согласен, президент слабенькая кислятина, но сойдет. Пью паулиг еспрессо.
Александдр
IvSPb писал(а):

Paula

Пью по утрам уже не один год, соответственно - нравится. Пробовал другой Паулиг - не особо. Может, не особый я ценитель, но нра, что тут поделаешь Smile
Завариваю иногда в кружке, иногда в пресс-кофейне.
Растворимый вообще не пью лет 5 и не догоняю, как народ покупает всякие Карте Нуар за 200-300р...
IvSPb
Александдр
Это главное, чтобы нравилось.
С растворимым вообще сейчас не очень. Карт Нуар хороший был, пока у нас в Горелово не начали развешивать Sad Элит Платинум сейчас тоже там делают, раньше израильский был.
Вот тоже привёз Nescafe Kulta (финский Gold), ну совершенно другой вкус, с нашим не сравнить.
maxFZ20
Саныч2112 писал(а):

Lavazza (Лавацца)

тока Lavazza Crema e Aroma или Crema e Gusto
и Paulig Espresso Originale 4й степени прожарки

Последний раз редактировалось: maxFZ20 (05 Марта 2009 18:32), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
Какой нальют тот и употребляю, если не нальют интернет отключаю.
Alex47
чай-"зеленый чай императора" беру на развес в чайной лавке
Кофе или Лавацца или давыдов, смотря что есть в наличии. Первое предпочтительней
Anhel
Mitiok
Лучший кофе из Колумбии, из мешков из под коки Wink
Allica
Раньше с удовольствием пила Кофейню на паях "Арабика!" (ессно в зернах). Но после того, как распробовала плантационный кофе, который тепенрь покупаю в развес в кофешопе Кофебин, поняла, что раньше многого не знала.
Сейчас предпочитаю Кению АА, Суматру и Малабар Монсун (индийский).
Дорогой правда зараза (от 150 рублей за 100 грамм), но он этого стоит.
olg2004
извините за флуд

"в европе не растет кофе" hehe

По сабжу пофиг какой, но с бальзамом или ликером supercool
Shtorm
Всегда беру Черную карту (написано русскими буквами)

Стоит не дорого и помоему лучше жокея, чибо и прочей ерунды
Sdesi
Мока Матари, Йеменский.... остальное все шлак а не кофе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ