Доброго времени суток форумчане, появились новые вопросы, и я сразу к Вам иду обращаться
Вообщем не много о себе: Мне 21 год, встречаюсь с девушкой уже 5 лет, из которых уже год живем вместе на съемной квартире так как своей пока еще не заимели. Живём в общем то не плохо я бы даже сказал зажиточно благодаря мне, я очень не плохо зарабатываю по меркам нашего города (Сейчас конечно не так много, но в связи с сезонностью и кризисом думаю к осени дела снова в гору пойдут), квартира полностью обставлена хорошей мебелью, хорошей качественой техникой, из квартиры не гонят, да и в ближайшие года 2 не выгонят. Друг друга любим уважаем, и друг без друга жить не можем.
Ну так вот к чему я клоню - У девушки моей уже месячная задержка была, и я впринципе уже приготовился к мыслям, что наверно стать мне отцом, и правда вчера поехали к врачу и всё подтвердилось
Мы на 7-ой неделе уже, Хоть я и готов был это услышать, но все равно когда врач про это сказал я был в шоке, в хорошем смысле этого слова, до сих пор не отошел, странное такое состояние как будто я во сне
Не верится даже еще. В любом случае я счастлив, детей обожаю просто.
Но теперь понимаю, что на мои плечи ответственности поприбавилось, никогда не задумывался в нюансах предстоящих мне дел, и с вашего позволения буду задавать кучу вопросов в этой теме буду рад если будете мне помогать исходя из своего опыта так как в делах семейных я полный лох
Начнемс: Вот следующим шагом нужно моих родителей в курс ввести, теперь думаю когда лучше сразу или подождать, родители много ведут разговоров в шутку вот бы внука-внучку, но не так давно по приколу пошутили над ними что мол ждите, такой реакции я честно говоря не ожидал, мать поменялась в лице - как так!? зачем, еще рано, нужно еще потерпеть встать на ноги купить свое жилье, зачем рожать ребенка в съемной квартире то сё, успокоили когда сказали что пошутили, а теперь вот не до шуток нужно действительно заводить этот разговор, кто имел опыт общения по такому вопросу расскажите как у вас все прошло