BumbleBee писал(а):и прекращаеца подача бенза
Не приходите со своим диагнозом в сервис. Кто вам сказал, что именно подача топлива прекращается? Вы хотя бы знаете, что двигатель на ХХ может проработать около четырех минут, если от бензонасоса отключить 12 вольт питания? ПМСМ, не в кассу диагноз.
Если на кочках - значит, от тряски где-то что-то.
Вот вам раз. Есть один датчик, без которого Самара не поедет. Это ДПКВ. Отрыв этого датчика - и до свиданья. Check Engine - не спроста.
Потом контакт на датчик восстанавливается, авто "с толкача" запускается. CE - ошибка ДПКВ.
У меня на родине есть магаз, в который можно приехать и сказать: я б что-нить у вас купил, не знаю тока, что бы купить? - выйдет дядечка с диагностическим компьютером и посмотрит, что бы мне продать. "Джеки-Чен" хранит код ошибки - его смотреть. Рекомендую способ с дядечкой, если жалко на нормальную компьютерную диагностику.
Вот вам два. МЗ ненажедно прижат массой к двигателю, перетерт шланг питалова МЗ или ненадежный контакт в разъеме. CE - множественные пропуски зажигания.
Вот вам три. Колпачок ВВ провода люфтит на свече или на МЗ. CE - множественные пропуски зажигания в конкретном цилиндре.
Кофейная гуща, классика жанра: впереди возникает невидимая стена, и машина в нее упирается на короткое время, а невидимая рука в это время зажигает CE.
BumbleBee писал(а):точно неисправен рхх
А новый купить, или у соседа взять погонять перед покупкой, если еще остались сомнения?