Страница 1 из 1
rover
Не так давно, публиковал наскальный рисунок, который был изображен на моем гараже.
Что он означал и кто его изобразил, я не знаю до сих пор, по сей день теряясь в догадках.

Сегодня, придя в гараж в 11.00 утра, чтобы поехать на работу, увидел надпись, начертанной непонятными знаками, рядом с моими воротами.

Что означает послание - не могу понять. Утром никто не звонил, речка сейчас подо льдом и ни о каких спинингах не может быть и речи Smile
Погода действительно располагала к отдыху и мыслях о будущей летней рыбалке, но чтобы сломя голову бежать на речку, это нонсенс - там в лесу, кроме снега и недобитых зайцев ничего нет.
Может быть есть предположения? А может это закодированная анаграмма, в которой говорится, допустим, о будущем... Истина где-то рядом...

VLV
стрелка куда указывает?
Holz

На моем компе вот такая постоянно надпись появляеца, вместо автолады.
Марат
Holz писал(а):

Holz, пасьянс хотя бы сходится в периоды ожидания? Pardon
Matroskin
rover
Надпись - не самое худшее, что может появиться у гаража... hehe
По сабжу - видимо, это антикризисная СМС-ка... Smile
VLV
rover
выложи предыдущую надпись, я уже забыл что там было. Может определим что
Holz
Марат писал(а):

Holz писал(а):

Holz, пасьянс хотя бы сходится в периоды ожидания? Pardon

Да всяко бывает, но чаще сходица ROFL
FHR
Ровер с тобой марсиане пытаются законтачить, то воронами передеваются, то на рыбалку заманить хотят, там напоят тебе и все выведают Good , они архив автолады прочитали: ты тут самый говорливый, ну думают значит самый информированный Razz типа верховный жрец автолады. После общения с тобой, я думаю у марсиан произойдет переоценка ценностей. Drinks or Beer
rover
VLV
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2909046&sid=b8947e9b1d01a333a03a0cc91ac4ebb3

Я склоняюсь к тому, что это был спам рыболовных магазинов. Ввиду кризиса у них не хватает денег на поддержание контента на сайтах, вот и засылают гонцов по глухим окраинам, для рассылки сообщений. Ни телефона куда позвонить, ни имени и подписи...

Стрелка указывает на навес, на нем лежал кусочек мела, которым рисовали.
И что делать - нарисовать кнопку - "пожаловаться на спам", и нажать на неё???
antipinoman
Matroskin
rover писал(а):

нарисовать кнопку - "пожаловаться на спам", и нажать на неё???

Учитывая, что не в первый раз - нарисуй кнопку "Игнор" и проверь - работает или нет Smile
VLV
rover писал(а):

Стрелка указывает на навес, на нем лежал кусочек мела, которым рисовали.

епта, так это некто со спинингом намекнул тебе этой стрелкой что бы ты ответ написал. Пиши "Пошел на йух!" - от такого оскорбления он себя выявит быстро. На то что несколько человек писало (дописывало) - непохоже, почерк одинаковый. И вообще почерк женский - очень много женской аккуратности в загогулинках
tihohod
Я полагаю, что Погода Ахуенная - женский псевдоним. Вспомни - среди твоих баб были тетки с инициалами П.А.? (Полина, Пелагея, Патриция, Памела, Параша).
Далее - какой мужик пойдет зимой на речку со спиннингом?
Тебя туда зовут совсем не на рыбалку!
Посмотри, - стрелка указывает не на спрятанные презервативы?
Саныч2112
tihohod писал(а):

Посмотри, стрелка указывает

а завтра по стрелке кто-ить выроет траншею в поисках... 63
Лежандр
Ну вообще-то термин "зимний спиннинг" имеет место быть, как и зимние блесны для вертикального блеснения хищника. Good . Так что иди на речку и смотри следы от лунок 63
Anhel
это чета астральное
инопланетные символы имхо
Тимыч
может маньячки заманивают?! или души задавленных собак?
P.s. лет десять назад во дворе, на снегу появлялись странные следы, похожие то ли на следы динозавров, то ли на следы ящериц....
Никак понять не могли откуда эта хрень. Следы никуда не вели, ходили по кругу и исчезали..
Через неделю, поздно вечером, были замечены две странного вида девушки, с двумя веточками в руках. Понятно чем они занимались...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ