MRiX
На форуме 20 лет
Хороший фильм. По настоящему, хороший. Всем рекомендую.
Тем, кто смотрел - как вам?
Own
На форуме 17 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MRiX писал(а):Тем, кто смотрел - как вам?
Скажем так средний, как написали на дерти "у меня больше общего с европейской нацией".
Типус
На форуме 15 лет
уже пару тройку дней собирался посмотреть, да все как то никак....раз такое дело седня посмотрю.....потом напишу....)))
MRiX
На форуме 20 лет
maxred писал(а):
Скажем так средний, как написали на дерти "у меня больше общего с европейской нацией".
Супершедевром назвать не могу, правда. Но - хороший и добрый. Снят оригинально, Бойл хороший режиссер. Актеры - так себе, но они там не важны, главное - сама история. В общем, посмотреть стоит.
А то, что сценой для истории является Индия - ИМХО, неважно.
vsmax
На форуме 16 лет
Хороший, но не супер. Скушноват .
MRiX
На форуме 20 лет
vsmax писал(а):Хороший, но не супер. Скушноват
А мне не показался скучным. Смотрел на одном дыхании. Может, под настроение попало...
vsmax
На форуме 16 лет
Еще недавно посмотрел 7 жизней, вот он вообще супер !
Dima red
На форуме 17 лет
Интересный фильм, мне понравился
krokodil
На форуме 19 лет
щас посмотрел с семьей понра
Kulagin
На форуме 18 лет
Из всех последних новинок понравилось только это кино, нет ни одной проигрышной линии, все на уровне на протяжении всего фильма.
rg-45
На форуме 17 лет
maxred
мог и по развёрнутей
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
rg-45 писал(а):maxred
мог и по развёрнутей
ну более развернуто в теме "Кино..." А так фильм довольно типичный для оскара - несколько линий про любовь, деньги, детектив с хэппи эндом. Смотрится по-легче Баттона, ибо короче, а скучных моментов практически нет.
по MTV смотрел фильм о фильме, заинтреговал. но думаю в кино на него непойду
NB2110
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ 2101, 1971 года выпуска, двигатель 1.2 л, 59 л.с.
Сегодня тоже посмотрел. Фильм понравился - снял отлично, прикольные саундтреки - индийский рэп. Сюжетная линия очень интересная и захватывает несмотря на то, что фильм идет около двух часов. Конечно есть моменты типичные индийскому кино вообщем, но герои не поют и не танцуют (слава Богу!).
Вообщем, рекомендую всем! Уверен, что понравится...
T@NGO
На форуме 16 лет
фильм к просмотру
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я скачал с торрентов саундтрек к этому фильму - по моему, все музыки-пестни мегачумовые.... композитор очень талантливый чувак (насколько я понял, композитор большинства песен некто А.Рахман индус наверно)... так умело в хиты превратить песни на индийской основе... респект... думаю песни на вершинах мировых хитпарадов будут или уже есть.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):я скачал с торрентов саундтрек к этому фильму - по моему, все музыки-пестни мегачумовые.... композитор очень талантливый чувак (насколько я понял, композитор большинства песен некто А.Рахман индус наверно)... так умело в хиты превратить песни на индийской основе... респект... думаю песни на вершинах мировых хитпарадов будут или уже есть.
В конце прикольно танцуют.
Postal
На форуме 19 лет
год назад смотрел , тупой фильм.
Шилов
На форуме 19 лет
судя по количеству положительных каментов фильм - кал, причем как выясняется индийский
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):судя по количеству положительных каментов фильм - кал, причем как выясняется индийский
все как раз с точностью до наоборот.. фильм нормальный (любой оскароносный фильм нормальный, можно конечно поспорить, может кому-то не понравиться, но не нормальным фильм такой быть не может). музыка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ в нем... режиссер - породистый англичанин
с класическим индийским кино этот фильм не имеет ничего общего вообще, за исключением того, что про индию... там сделано лишь несколько заманух чтобы смахивал на индийское кино (типа таны массовые в конце). ну и композитору видно задачу ставили писать общепонятную хит-музыку с индийскими отгололсками.
да, режиссер в качестве примера брал "город бога", но тот фильм помрачнее... хотя тоже хороший.
tyro
На форуме 16 лет
Хороший фильм. Стоит посмотреть, кто не видел
Баранкин
На форуме 16 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мля чо за беспредел? Где постер, где ссылка на торрент? А? Или все в кино ходют денежки несут за посидеть в темной комнате?
Vitalij
На форуме 17 лет
Хорошо сделали, особенно если учесть, кто это делал.
Vlad B
Кажется на Кинофанс брал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ