Страница 1 из 1
silv~
Саму обшивку двери рекомендуется заклеить с обратной стороны (вибропластом, битопластом...)? стоят хорошие 16ри (играют - жесть!) бетонно прикреплены на дверь, через кольцо, все как положено, дверь проклеена наглухо - визоматом мп+битопластом, кажеться что обшивки все равно подигрывают (вибрируют это точно )... вообще, это обычно делается?

ЗЫ поменяю межблочник - выложу инсталцию и впечатления)
Pablo
На обшивке вибрация будет чувствоваться в любом случае (как и на металле двери, впрочем). Эффективнее закрепить обшивку кроме штатных пистонов еще и саморезами.
ST_13
Pablo писал(а):

кроме штатных пистонов еще и саморезами.

+1
У меня вообще пистоны выбивало, их хватало на 5 дней.
Axel_Foley
Pablo писал(а):

Эффективнее закрепить обшивку кроме штатных пистонов еще и саморезами

Эффективнее-да. Но прежде чем уродовать "карту" двери саморезами, можно попробовать заменить штатные пистоны-европистонами Smile
XpoHuK
Axel_Foley писал(а):

можно попробовать заменить штатные пистоны-европистонами

шлак.... тока саморезы спасают
Axel_Foley
XpoHuK писал(а):

шлак.... тока саморезы спасают

Меня спасают штатные пистоны крепления обшивки двери, плюс сама обшивка по периметру посажена на герметик Smile Опять же, спасают от чего? От "выбивания пистонов"-да, саморезы рулят. А обшивка, имхо, как вибрировала, так и будет вибрировать, что с пистонами, что с саморезами. Особенно, если "хорошие 16 играют жесть как"! Smile
silv~
У меня обшивка изнутри проклеена сплэном Smile Но от вибрации не спасает Smile
silv~
никакие саморезы колхозить не хочу, да и сама обшивка держется хорошо... и очень сомневаюсь, что саморезы спасут от вибрации)))
похоже всетаки стоит заклить вибриком
Gloom
клей, толку мало будет, а веса прибавится Smile
silv~
Gloom писал(а):

клей, толку мало будет, а веса прибавится Smile

то есть, можно считать что обшивки не "подигрывают"?
Axel_Foley
silv~ писал(а):

то есть, можно считать что обшивки не "подигрывают"?

"Подыгрывают" тяги, замки, провода с колодками и прочее, но никак не обшивка. Обшивка может скрипеть от небольшого перемещения об металл двери. Поставь надежно обшивку и не парься с ее оклейкой виброматериалом. Оклей сплэном.
Gloom писал(а):

клей, толку мало будет, а веса прибавится

+1
silv~
Не удивлюсь, если потом петли дверей просядут supercool
silv~
Axel_Foley писал(а):

Не удивлюсь, если потом петли дверей просядут supercool

стараюсь не держать открытыми ))
СашаГлаз
чтобы опшивка не дребежала нада колонку на подиуме выводить в салон за ее пределы. дверь можно еще звукоизолирующим и теплоизолирующим материалом проклеить, например спленом, на карту двери немного вибропласта и антискрип, типа битопласта 5. я так делал ничо не дребежит. судя по всему направлдение не задавали колонкам?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ