Ээээх, уважаемый... А где не так, лучше спросите.
Меня например задолбали в городах перекрестки, на которых из знаков приоритета стоит только "уступите дорогу" на второстепенной, и нету "главная дорога" на главной. Приходится подкрадываться, жалом по сторонам водить, людей задерживать, которые под имеющийся знак остановились и меня, оленя неместного, ждут. И это еще полбеды. Знаю по меньшей мере один перекресток, на котором висит "главная дорога", но отсутствует "уступите дорогу" - вот это вообще жесть.
Или вот, имеется отворотка с трассы, градусов на 15 влево (т.е., надо пересечь встречку), сама существенно уже трассы. Зимой в темноте, когда со встречки фары лупят - запросто можно промахнуться, не видно же низги, прецеденты были - люди просто уезжали в снежную целину. Вместо того, чтобы на клине, образуемом трассой и отвороткой, поставить светоотражающий столб или знак, там поставили крест церковный, типа, Да хранит тебя ТНБ, знаки тебе не нужны. (57 гр 43 мин 47.60 сек СШ, 39 гр 44 мин 29.50 сек ВД - вот это заподлянское место на гуглмапе).
Andrey 21114 писал(а):В текущем году указанная Вами проблема будет рассмотрена на комиссии по безопасности дорожного движения
В народе это называется "ссы в глаза, все божья роса".