Страница 1 из 2
Witosss
Товарищи,от оно че за беда:автомат купил,тока подключил,выбираю програму стирки,доп.опции включил,и вот нажимаю кнопку пуск и...ничего не происходит,не слышно шума воды,чуть позже загорается красный индикатор,типа пеездец,стирать мы седня не будем,и так 10 раз...Обидно,полдня ставил,а она не хочет работать.Мож я че не так делаю?я лузер в стирке,сразу говорю.машинка zаnussi с верх.загрузкой,если это важно.и кстати,инструкция идиотская,все в картинках,а пояснений минимум.
Вовка-М
А вода подключена?
Kender
мож кран закрыт?
olg2004
щелкает клапан?
Вовка-М
И что за доп. опции?
Мишаня
Болты транспортировочные открутил?
olg2004
Мишаня писал(а):

а это как автоматика отследит?
133
Мишаня писал(а):

+1! supercool
Nekto
olg2004 писал(а):

Мишаня писал(а):

а это как автоматика отследит?

С Fuzzy Logic на раз-два.
Мишаня
Автоматика не следит, а при попытке провернуть барабан-буй, и в итоге ошибка, об чем и говорит лампочка чек Wink
Vlad B
Witosss писал(а):

Товарищи,от оно че за беда:автомат купил,тока подключил,выбираю програму стирки,доп.опции включил,и вот нажимаю кнопку пуск и...ничего не происходит,не слышно шума воды,чуть позже загорается красный индикатор,типа пеездец,стирать мы седня не будем,и так 10 раз...Обидно,полдня ставил,а она не хочет работать.Мож я че не так делаю?я лузер в стирке,сразу говорю.машинка zаnussi с верх.загрузкой,если это важно.и кстати,инструкция идиотская,все в картинках,а пояснений минимум.

Гы-гы-гы. Короче сначала болты, потом пенопластовые блоки из днища в полиэтилене выдернешь.

Модель-то какая?
Мишаня
Vlad B писал(а):

Гы-гы-гы. Короче сначала болты, потом пенопластовые блоки из днища в полиэтилене выдернешь.

pst ты еще скажи из коробки картонной вынь для начала
Vlad B
Мишаня писал(а):

ты еще скажи из коробки картонной вынь для начала

Чё ржешь, про блоки пенопласта никто и не задумывается иногда, а сразу трусы грязные кидают и давай на 1000 оборотах отжимать. hehe
Мишаня
Автар!! Диагноз в студию supercool
Witosss
Да,ребят,болты открутил,кран открыл,даже пенопласт вынул!Ща шланг питающий снял,дул-дул в него,и надул!че то там загудело!кароче,назад прикрутил,90 врубил,написано типа первый раз надо для промывки,наслаждаюсь ее работой!тока думаю надо куртец было кинуть,а то че в холостую молотит.Спасибо за отзывы!
Мишаня
Ахтунг в шланг ВДУЛ pst
Мишаня
Обмыть покупку не забудь Drinks or Beer Мне как то продавец в магазе сказал что на необмытый товар гарантия не распространяется Smile
Witosss
Пусть стирает,я обмывать пойду!Ура,товарищи,ура!
Vlad B
Witosss писал(а):

Пусть стирает,я обмывать пойду!Ура,товарищи,ура!

Первую стирку советую провести с обмываемой. hehe Иначе к обмыву подключатся залитые соседи снизу. lol1
Илья В.
Пробку из наливного патрубка вынь.
АНТИфриз
Так, чего было? Pardon
А у мну в боше никаких болтов не было.
Dimorik
Товарисчи, а такой вопрос! есть у кого стиралки с клапаном в системе слива? то есть где сливной шланг не нужно подключасть на высоте около метра, то есть выше барабана машины
maksson
Кстати зря насчет пенопласта ржете товарисчи, у меня с ним машинка год стирала, потом застучала.Пришел мастер, вытащил пенопласт.Когда узнал что она год уже пашет сделал так wwow
OutMaster
А-А-А Что за пенопласт? Расскажите скорее!!!
Я болты транспортировочные вынул,- металлические болты с пластиковыми вставками.
А пенопласт, откуда его вынимать? Машинка уже два месяца трудиться. Просветите скорее....
АНТИфриз
Не переживай. У меня с болтами получается крутится. Само отпадет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ