вобщем вот результаты вчерашней встречи.
Были крайне удивлены что так получилось, пытались меня обвинить, как кто-то писал про мытье кипятком на морозе и т.д., отказывались от гарантии, говорят, у вас бумага есть где прописаны эти гарантии. Сначала общалась с ними по нормальному, призывая признать и исправить свои косяки, но люди не понимают, тогда пришлось перейти на повышенные тона и сделать упор на их непрофессионализм, чем они тоже были недовольны, при этом они показывали на очереди к ним (реально стояло 4-5 машин), чьи хозяева были свидетелями нашей беседы. В итоге они согласились переделать, но без дальнейшей гарантии, и материалы за мой счет, но меня так не устраивает, я ведь уже оплачивала материалы, короче не буду описывать все варианты предлагаемые ими, скажу лишь, что сошлись на необходимости железной накладки на дверь, т.к. говорят что там шпаклевки дохрена, видимо прежний хозяин уже когда-то делал подобный ремонт, и еще как вариант - я покупаю новую дверь, а они красят и т.д. за свой счет, но это мне вообще не подходит. Решили, я покупаю накладку, а они делают все за свои деньги. По поводу передней двери признали косяк в полировке и тоже исправят.
В принципе не могу сказать, что они уж совсем непорядочные люди, но умение признавать свои ошибки, а не корячиться и бодаться - это немало стоит.
И вот теперь след.вопрос - что за накладка? какую функциональную роль она играет? и что будет с машиной в случае ее установки?