Страница 1 из 3
Вовка-М
Как итог авария в 5 утра.
http://news.mail.ru/incident/2539103

Даа... Едешь себе спокойно и едешь, а тут раз и все... Жизнь закончилась...
V1T
писец...и в бмв и рено никакие подушки и пр. не помогло
Alexxxa
какая же скорость была......?
Вон недавно сообщения были как ламборджини тоже на втречку вылетел в хонду цивик, так все живы!
Вовка-М
Там может и 120 было + ко всему так сложился удар.
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

Вон недавно сообщения были как ламборджини тоже на втречку вылетел в хонду цивик, так все живы!

По-моему там все же не напрямую в Цивик. Ишь ты, рекламирует тут свой авто hehe
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

Ишь ты, рекламирует тут свой авто

ну а че, если это был цивик? Мне писать "в нескажу какой авто"? hehe
Limon
Слово "безопасность", которым часто любят хвалиться иномарочники, придумано маркетологами. Эта авария тому подтверждение.
http://www.vz.ru/news/2009/4/24/279826.html
Вовка-М
Limon
не соглашусь. Эта овария подтверждение совсем другому. И многие авто считаются в той или иной степени безопасными при скорости до 60 км/ч. Все что свыше, то водитель берет на себя.
Alexxxa
Limon писал(а):

Слово "безопасность", которым часто любят хвалиться иномарочники, придумано маркетологами.

Цитата:

По словам очевидцев, парни гнали на скорости более 200 км/ч. “Шел, как ракета”, — рассказывали впечатленные зеваки.

В какой-то момент гоночный автомобиль сошел с “дистанции” и под углом 45 градусов рванул на встречную полосу. Там он столкнулся с “Хондой Цивик”, за рулем которой сидела девушка из Смоленска Анастасия. Lamborghini буквально снес правую часть “Хонды”. От смерти молодую даму спасли подушки безопасности.

все таки что то да значит!
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

Lamborghini буквально снес правую часть “Хонды”. От смерти молодую даму спасли подушки безопасности.

Если бы снес ЛЕВУЮ, то фарш был бы ужасный....
Limon
Цитата:

Lamborghini буквально снес правую часть “Хонды”.

Правую часть снесло, а девушка водитель сидела с левой стороны, это и спасло ей жизнь, а не подушки.
Марат
Limon писал(а):

Правую часть снесло, а девушка водитель сидела с левой стороны, это и спасло ей жизнь, а не подушки.

Хочешь провести подобный опыт?
Роман-НН
Limon писал(а):

По-твоему эта ПРАВУЮ часть срезало, как ножом по маслу? Ты силу удара можешь представить? Думай, прежде чем писАть...
Марат
Роман-НН писал(а):

Ты силу удара можешь представить?

+ много.
У нас коллега попал в жутку аварию на Рено Симбол. УДар хоть и не пришелся конкретно в его сторону, но он оказаля на заднем сидении машины, сам задний диван аж дугой выгнуло. Кома первой степени, открытая черепно мозговая травма, нижняя челюсть чуть в мозг не ушла.
wraithik
Alexxxa писал(а):

все таки что то да значит!

Абсолютно ничего. Значило то, что он снес правый бок а не левый.
Вся безопасность на ЕвроНКАПе кончается Sad
Limon
Роман-НН писал(а):

По-твоему эта ПРАВУЮ часть срезало, как ножом по маслу? Ты силу удара можешь представить? Думай, прежде чем писАть...

Что я не так написал? Безопасность придумали маркетологи. Разве не так? Удар вправо и удар влево, где больше шансов уцелеть?
DerDen
Цитата:

Причиной аварии стало превышение скорости. «Установлено, что водитель автомашины “БМВ” превысил скорость и при выполнении маневра выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной “Рено”

Цитата:

Столкновение было такой силы, что водитель и двое пассажиров «БМВ», по предварительным данным, выходцы из кавказских республик, а также водитель и пассажир второй иномарки скончались на месте

пид-ры черножопые! ни в чем не повинных людей убили!
sharabu
как же достали дебилы, лезущие везде с умным видом чето доказывающие,Limon не дай бог тебе там оказаца supercool
DerDen
Limon
расскажи нам про безопасность приоры бугого
TranSport
Alexxxa писал(а):

так оних тока познакомились ну и парень помладше делал мин8т вооот водитель и расслабился ....
просто так сложилось
Limon
DerDen
Ты лучше сам расскажи про безопасность фьюжина. Приора к этой теме никакого отношения не имеет.
sharabu писал(а):

дебилы

ну и кто эти дибилы? Smile
Роман-НН
Limon писал(а):

Удар вправо и удар влево, где больше шансов уцелеть?

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему! Ты хочешь сказать, что в классике или даже в 10-ке человек тоже бы "уцелел"? ты сильно ошибаешься! Когда "сносит" всю правую часть машины, то это удар офигенной силы и без подушки (даже две скорее всего сработали - фронтальная и боковая) и ремня шансов просто нет! Да и продуманный силовой каркас кузова в современных ино сминается совсем по-другому, нежели у классики.
Limon
Роман-НН
Я хочу сказать что даже "продуманный силовой каркас в современных ино сминается совсем по другому" © не спас хачиков в BMW и мужиков в Рено.
Так что про фому и ерему я должен был написать Smile
Роман-НН
Limon писал(а):

Я хочу сказать что даже "продуманный силовой каркас в современных ино сминается совсем по другому" © не спас хачиков в BMW и мужиков в Рено.

Когда "скорость за 200" - понятно, но вот только порог "убийственной" скорости у ВАЗа - гораздо ниже, зато тормозной путь длинней Smile
Alexxxa
Limon писал(а):

это вовсе не панацея от отсутствия мозга!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ