послегарантийный период выбрасывают их ЭБУ и заменяют другими. Приведу перечень СТО Москвы и Зеленограда, которые оказывают такие услуги
послегарантийный период выбрасывают их ЭБУ и заменяют другими. Приведу перечень СТО Москвы и Зеленограда, которые оказывают такие услуги
Когда спрашивают про Фому, то не надо отвечать про Ерёму!
Чистым поставляется контроллер M1.5.4N (алгоритм в нем ВАЗовский).
Я говорю не об алгоритме, а о ПО (прошивках). Для ВАЗ 1117, 2123 или 2170 ПО ВАЗу BOSCH не поставляет.
Я сомневаюсь, что на автосалоне я кому-то смогу задать вопрос и получить вразумительный ответ. Но давайте попытаемся. Кому и где можно будет задать вопрос?
"прошивки" - называются калибровками их делает ВАЗ, это собственность ВАЗа.
ЭТО ЧУШЬ!
РАБОТА НАД КАЖДЫМ (КАЛИБРОВКА) ПРОЕКТОМ АВТОМОБИЛЯ ЗАНИМАЕТ ОКОЛО 2 Х ЛЕТ.
ВМЕШАТЕЛЬСТВО В КАЛИБРОВОЧНЫЕ ТАБЛИЦЫ ПРИВОДИТ КАК ПРАВИЛО К УХУДШЕНИЮ (КАК ПРАВИЛО ВОЗРАСТАЕТ ТОКСИЧНОСТЬ).
БЕЗ СЕРЬЕЗНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДВИГАТЕЛЬ, ТРАНСМИССИЮ, КПП ЧТО ЛИБО ЗАМЕТНОГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Это его собственность и он вправе делать с ней всё, что хочет. Не только ухудшать парамерты токсичности, но и сжечь.
Программы для чип-тюнинга пишут не дилетенты, а профессионалы. Не только на ВАЗе есть профессиналы.
Поясниете, пожалуйста, что в моих словах является чушью.
Это его собственность и он вправе делать с ней всё, что хочет. Не только ухудшать парамерты токсичности, но и сжечь.
Программы для чип-тюнинга пишут не дилетенты, а профессионалы. Не только на ВАЗе есть профессиналы.
Поясниете, пожалуйста, что в моих словах является чушью.
Не тратьте трафик зря.
Для Питерских пользователей - на все вопросы отвечу на выставке Авто+Автомеханика 2003 октябрь-ноябрь
у нас принято подписываться под своими ответами
если есть более конкретные вопросы то обращайтесь,
а переливать из пустого в порожнее - извините, ....
Я сомневаюсь, что на автосалоне я кому-то смогу задать вопрос и получить вразумительный ответ. Но давайте попытаемся. Кому и где можно будет задать вопрос?