Goblin
На форуме 20 лет
Последний раз редактировалось: Goblin (17 Января 2012 10:46), всего редактировалось 1 раз
Anden
На форуме 16 лет
купи ремонтную краску, она в упаковке с кисточной как лак для ногтей 50р стоит и аккуратно зубочисткой закрась, заполни ямку краской. Еще такой же лак продают, но если сверху лаком покрывать не красиво будет, лучше без лака. Через 2 недельки пройдешься шкуркой нулевкой и потом полюролью абразивной
Goblin
На форуме 20 лет
Anden писал(а):купи ремонтную краску, она в упаковке с кисточной как лак для ногтей 50р стоит и аккуратно зубочисткой закрась, заполни ямку краской. Еще такой же лак продают, но если сверху лаком покрывать не красиво будет, лучше без лака. Через 2 недельки пройдешься шкуркой нулевкой и потом полюролью абразивной
Краска уже есть. Нулевкой??? Я и так там нехерово тер абразивом. остатки лака как то не хочется снимать
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Ничего не сделаешь. Если не хочешь полностью красить дверь, подкрась кисточкой и ездь так. Покроется пылью, видно не будет. Не дай бог, случится что нибудь посерьезнее-тогда и перекрасишь, а может и вообще машину к тому времени продашь.
У самого сейчас дилема. Суки вырвали личинку из двери, основательно ее искорежив. С одной стороны-надо рихтовать и красить, а с другой.....
Сергей Т
На форуме 15 лет
Exodus писал(а):Ничего не сделаешь. Если не хочешь полностью красить дверь, подкрась кисточкой и ездь так. Покроется пылью, видно не будет.
+1 и поменьше машину мой
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Имхо - подкрасить кисточкой и полирнуть (антицарапином от TW, без наждаков всяких). Если и будет видно, то совсем слабо.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Сергей Т писал(а):Exodus писал(а):Ничего не сделаешь. Если не хочешь полностью красить дверь, подкрась кисточкой и ездь так. Покроется пылью, видно не будет.
+1 и поменьше машину мой
Совет, конечно, ценный, но я уже ему следую достаточно давно. В прошлом году машину мыл раза три. Как помоешь, сразу столько много нового узнаешь
александр21
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21122 04г. снежка, люкс => ВАЗ 21124 07г. ГУР, ривьера, HLDO54
сейчас маркеры на рынке продают под цвет кузова. Не флакончик с кисточкой, а именно маркер. закрасить царапину получается намного тольше чем кисточкой,т.к. перо очень тонкое. Стоит 150р. Если нужно, вечером фотку этого маркера выложу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ