Доколе???? Спрашивается, доколе в этом долбаном совке, будет всё как в совке???
Предисловие ипать, но просто накипело... ТО я прошёл, но...
Первый раз, когда приехали с другом узнать ,что да,как, сказли что ТО проходится прям там, на Глушко... хорошо очередь не стояли, спросили в окошко сразу, сказали езжайте по другому адресу, хорошо не далеко, на куликовской... но то, было только начало... Из работников данного поста ТО, никто толком ничего объяснить не может или не хотят... после 3 часов стояния и ожиданий, запустили моего друга.. 40 минут стоял внутри ждал, никто не подходил к нему, потом проверили и послали нах, из-за того, что доверенность рукописная. К слову сказать, он тут же поехал на касимовскую улицу и прошол ТО минут за 20, когда за это время, я заехал на бутовский пост, простоял целый час внутри, так же рядом, на посту где одновременно могут проходить ТО машин 9, стояло со мной вместе 3 машины... т.е. за целый час, никто из сотрудников не подошёл и не начала выполнять свои обязанности... они ходилил, трепались, ржали, жрали, курили..но нас ,как буд-то нет... сотрудники гаи, в размере 3-х человек так же проявляли ноль внимаия к нам
Спустя час, ко мне подошёл один гибон и спросил - у вас ,что не проверяли ещё документы? .... ёпта канеш нет... короче сказал достать все доки, из котрых взял тока свидетельство о ригистрации и страховку и ушёл... прошло ещё минут 15.. подошёл местный сервисмен, долпоёп (извините за слова), но первый вопрос, а почему у вас номер неправильно висит??? хотя висит он нормально, на брызговике , горизонтально и весьма читаем... после культурного, посылания его нах.. он все таки согласился, что всё ок... проверил световые приборы и ушёл... пришёл минут через 5 сказал, выезжайте и идите в первое окно... цуко нах, ещё шлем мой осмотрел мельком, я уж подумал - ну скажи ещё ,хренли у меня визор черный?
короче в первом окне ещё минут 20 ожидания (20 минут ,вписать в строчку название ТС и его номер и поставить печать) и вуаля... заветный толончик у меня в руках...
ЗЫ - и всё же, что мы имеем с гуся? © ... минут 20 на касимовской и ТО готово, или день на сраном посту ГТО в бутово... короче просто свинское и наплевательское отношение...
ЗЫ 2 - скажу ,что есть огромное желание, накатать официальную жалобу на данное заведение, а точнее так и будет сделано!