2. Пороги. По баллону на сторону. Отковыривал каждую заглушку и в каждую дырочку обильно лил так, чтобы снизу потекло.
В двери, тоже по баллону на сторону. Кромку снаружи + внутрь через дренажные отверстия и "жабры" с задней стороны.
Задние крылья. Баллон на оба. Обильно залить, особое внимание стыку с горизонтальной площадкой (у меня слева пошёл, но это его остановило).
на конце трубочки распылитель, который распыляет во все стороны, а не только прямо.
А вот куда ты не написал - это лонжероны. Передние, лонжероны поля и задние.
самое коварное место - угол
Пороги двойные. Т.е. внутри там стенка с дырками. Лить надо или в торец (по две заглушки со стороны арок) - причем тогда сильно. Или лить и сверху и с низу, снизу понятно где, а сверху это из салона, под накладками порога, под шумкой.
если в порогах нет внизу заглушек
Т.е. рекомендуется их как-то промыть перед этим, опять же сам понимаешь - под давлением. Ну или антикорить чем-то очент текучим.
Куда именно?
Как я понимаю, самое коварное место - угол, оно тоже зарастает гадостью и антикор липкий туда не дотечет.
Я так понимаю, там стык сварной
если забит дренаж
на станции делают чтоб ты отдал деньги и свалил,когда через год загниет они тебя не вспомнят
Пороги двойные. Т.е. внутри там стенка с дырками....
если в порогах нет внизу заглушек
Куда именно?
Парни, проливка керосином чистым не помогает?сначала керосин потом мовиль+керосин...он текучий и останавливает ржу по слухам
фик керосин высохнет
если нет компрессора то чем????? Молиьници нет то чем???
Купи компрессор за 3 р в каком нибудь леруа мерлен.
автомобильный и ресивер литров на 5 ?
возможно...крылья один фик снимать
короб порога vaz_2108_2130.jpg | |
---|---|
Описание: | |
Размер файла: | 10.8 KB |
Просмотрено: | 10849 раз(а) |
отверстия тут. Добраться в эти углы так, чтобы до соринки вычистить, оч сложно.
мне с моим авто 1999-го думаеш не видней? Антикором заливал пороги закрыв отверстия снизу скотчем, и катался бултыхая антикор, естесственно в жаркую погоду, пару недель. Думаеш просто так отверстия хочется просверлить?
Гадость, которую я покупал: