Кишка тонка. Это явное нарушение федеральных законов и тут же будет опротестовано прокуратурой. Давайте тогда в ответ не будем выпускать краснодарцев из их края - пусть свое небо коптят. Тем более в Краснодарском крае своих помойных копеек и волг24 до хрена - почему именно иногородних дрючить?
Опираясь на опыт наших коллег из Ставропольского края, мы решили дать возможность автомобилистам в качестве альтернативы пройти добровольное платное сертифицирование на одном из четырех въездах в край, где авто проверят на уровень СО и СН.
мы решили дать возможность автомобилистам в качестве альтернативы пройти добровольное платное сертифицирование на одном из четырех въездах в край, где авто проверят на уровень СО и СН.
Глупость! Можно подумать отдыхающие по курортным городам на машинах ездят от дома до кафешки потом до моря... .
Крым рулит.
Конечно, до пляжа никто на автомобиле не ездит,
Глупость! Можно подумать отдыхающие по курортным городам на машинах ездят от дома до кафешки потом до моря... .
Да уж прям! На себе чтоли все эти матрасы и шезлонги крячить? Я доезжаю всегда прям до воды (что в Витязево, что в Голубицкой)
В машине полно нужных вещей и жрачка - тащить это всё под солнцем пару км.- не айс..
А вы попробуйте в Анапе или Сочи до пляжа доехать
Смотря где. Я в Сочи так и ездил на пляж. Ибо пешком там очень сложно было ходить.
Так как я понял въезд хотят запретить как раз в некоторые города, а не по дорогам между городами и поселками
Так дальше пойдет найдут лазейку брать налог на въезд
К олимпиаде готовятся
Таки уже давно на въезде в Утриш (дельфинарий там ещё, возле Анапы) поставили пост казаков, которые 10 лет поди уже берут денежку за въезд в "курортную зону".