Страница 1 из 1
Вячя
Все просто когда есть возможность ее купить, а если нет? Делаем сами.. Понадобится: эл. сварка, болгарка, ножовка по металлу, тиски и прочий струмент.
Люфты в рычаге были страшные, при разборе кулисы обнаружилось, что отверстие под палец на кулисе разбито вхлам, как и сам палец. Просверлил в скобе кулисы еще одно отверстие под палец, сверлом Ф10 мм (поскольку новой кулисы в магазине не нашел). Пилим кулису, предварительно сделав насечку, чтобы впоследствии сориентировать распиленные куски трубы друг относительно друга. Ввариваем вставку (я сделал длиной 50 мм, наугад). Далее пилим рычаг в нижней части и удлинняем его на 45 мм. С верхней части рычаг укорачиваем на столько же. При установке всей конструкции на место пришлось немного подогнуть рычаг влево, в районе удлиннительных пластин рычага (это из за того, что либо отверстие в скобе было просверлено неточно, либо при сварке все таки сбилась ориентация распиленной трубы кулисы друг относительно друга), а так же пройтись болгаркой по тем же удлиннительным пластинам , чтобы обеспечить полное включение 2 и 4 передач. Привыкание к новой кулисе идет второй день, чесно говоря мне новшество это нравится, рычаг почти не болтается, включения скоростей четкие, правда скорости стали немного тяжелей включаться.
http://photofile.ru/users/viatcha/115378363/127185420/
[/url]
epatazh
молодец конечно, что решил делать сам, но это уже bboyan

в сети полно отчетов Pardon
Crest
Кстати кто в самаре живёт могу кулису короткоходую достать новую от 2108,09,10,11,12. Сам ездил на 99 её ставил мне понравилось правда привык часа чз 2, щас 12ку купил тоже её буду ставить.
epatazh
Цитата:

Кстати кто в самаре живёт могу кулису короткоходую достать новую от 2108,09,10,11,12.

а че тебе одного в Самаре в магазины пускают? lol1
Barsik-Punk
Он наверно за пиво или сок,а в магазине за тубрики
Bandit16r
Какая цена приблизительная у КХ
epatazh
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ