лучше искать кресло с 4-х точечным ремнем, т.е. само кресло крепится штатным, а ребенок уже ремнем самого кресла
лучше искать кресло с 4-х точечным ремнем, т.е. само кресло крепится штатным, а ребенок уже ремнем самого кресла
До 12 месяцев ребенка нужно перевозить только с использованием 4-хточечного ремня. Так безопаснее ИМХО.
Ну во-первых, не 4х, а 5-точечный.
и только лицом назад!
Пришлось стирать когда ребёнок оставил следы.
А вот кстати, темка-то ща актуальная, а вопрос первой женщина задала. Мужики в очереднойраз скромно промолчали - типо И ТАК ВСЕ ЯСНО...
А я присоединяюсь - моему около 8 лет - ему тоже кресло или подойдет бустер?
PS. до этого обычно мирно спал на заднем сиденье (непристегнутый)
адаптер для ремня безопасности - гуамно!!!
Но ведь есть детки, которые в 10-11 лет уже могут пристегиваться штатными ремнями. Как в таком слечае быть?
Но ведь есть детки, которые в 10-11 лет уже могут пристегиваться штатными ремнями. Как в таком слечае быть?
что бы избежать штрафа, то да, можно и бустер подложить или подушку, главное что бы ремень шел через грудь, а не через шею. Но я бы все же не рискнул бы, хотя бы до 10-11 лет возить буду в кресле.
Но я бы все же не рискнул бы, хотя бы до 10-11 лет возить буду в кресле
главное штраф, а не безопасность
По сути - мое личное дело - мое здоровье, жизнь и все прочее, что относится к понятию "личная жизнь"
если было бы кресло, то все было бы по другому?
Так что буду благодарна за советы типа "купили такую-то модель, выбор оказался удачным ( не удачным)"
Но я бы все же не рискнул бы, хотя бы до 10-11 лет возить буду в кресле
неужели в самом деле таскать все экземпляры в машину и мерять - как поместится, удобноли будет?
Сам покупал через друга в московском интернет-магазине, друг потом же мне его и привез. У приличных интернет-магазинов существует доставка по России