На счет модели пиона завтра отпишусь, я ща на вахте, на память не помню. Домой отзвонюсь и вуаля. Вот только по вопросам уже конкретных производителей оборудования и прочего в этом плане, можно будет поговорить только после 10 мая, когда домой приеду, списать что есть в магазинах и там уже выбирать (магазинов у нас раз, два и всЁ). Мне б пока просто въехать в минимальную базу технических параметров для правильного выбора системы
СТОП!!!! не покупай ничего!!!!!!!!!!!! короче стучись в личку помогу со всеми вопросами... сейчас а то наделаешь ОШИБОК!!!
СТОП!!!! не покупай ничего!!!!!!!!!!!! короче стучись в личку помогу со всеми вопросами... сейчас а то наделаешь ОШИБОК!!!
Ты решил смеяться все майские праздники???
будем все обсуждать по данному инсталу все здесь
будем все обсуждать по данному инсталу все здесь
у меня 20000 в свое время только на акустику ушло)))))))
ФриЭйр в 11ую жесть получится!
Ну если по минимуму считать то:
1500 подиумы в переднюю дверь
3500 фронт на 16см
3500 саб
3500 усь
ну примерно так, сам давно ценами не интересовался...
а и проводка еще 1000 примерно
провода 1100(Мистери, не Дакс конечно, но жить можно, да и сам я не создаю культа проводки, главное чтобы медь хорошая)
лучше качать будет
провода 1100(Мистери, не Дакс конечно, но жить можно, да и сам я не создаю культа проводки, главное чтобы медь хорошая)
Не ужто в Нижнекамске продают паленый Мистери?!?!?! ужас!!!!!!!!!!!