Страница 1 из 1
AlexYur555
Собираюсь в белоруссию, а машина тонирована. Какие последствия могут быть на территории другой страны?[/b]
wasd
Задние стекла,и двери мона везде тонировать.Ну а за переднию тонировку если захотят,то будет как в Россие.(снимать заставят) supercool
Хочумерс
Задорнов же учил, с открытыми стеклами надо ездить. Smile
А если честно с передних стекол лучше снять , задние мона оставить.
Смотрел видео на Рутубе/Ютубе,в Минске такие же как у нас гайцы заставляли снимать тонировку с пер. стекол., водила ломался-ломался и его отпустили.
Скифоня
в казахстане дерут не по детски за передние,даже если бесцветную наклеишь.штраф на наши гдето 1200
Un-real
AlexYur555
ездил несколько раз в Минск с тонировкой - проблем вообще никаких. Так что не бойся.
AlexYur555
Un-real
Во, спасибо. Хоть у кого то опыт есть. А то пугают только кругом. Smile
Люся
AlexYur555
ободрать всегда успеешь! Попробуй так проскочить. Wink

А лучше на белорусских сайтах почитать официальные штрафы, ознакомиться заранее.
Если вдруг остановят и придерутся....

AlexYur555

тебя в Питере трогали за тонировку ? меня ни разу за 7 лет, и никого из знакомых тоже.
Кроме честного тех.осмотра (это единств. исключение).
Ставим на учет и снимаем с тонировкой- никто не вякает, за городом (в области) и в городе- тоже не трогают. Т-т-т три раза dns4
Вот мы и расслабились... ROFL
Un-real
AlexYur555
там на самом деле в Белоруссии нет такого, как у нас, гибоны в кустах. Я туда 5 раз ездил - ни разу не останавливали. Не забудь только на границе страховку сделать. На неделю 490 что ли рублей.
И не нарушай там правила. Тем более что там везде 110-120.
Вообще туда дорога шикарная, особенно ночью. Я по России круиз включил, поставил 110 - так всю дорогу и ехал. Проехал границу (только не стой в очереди для грузовиков - объезжай их по встречке, на границе никаких документов не спрашивали) - выставил 120 - и поехал до Минска. Одно удовольствие.

Только один раз ехал обратно, в России уже есть пост ГАИ, я так понял он к Смоленску относится, они там скучают, машин мало, так меня они заставили оттереть номер кузова на чашке, пробили на угон. Но про тонировку ничего не сказали.
Люся
Un-real писал(а):

Я по России круиз включил, поставил 110 - так всю дорогу и ехал

издеваемся? 63
У автора темы Зубила, круиз-контроль сломался типа
Un-real
Люся
я на хонде только один раз ездил есичо, до этого на тазу гонял - дорога очень хорошая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ