Страница 1 из 1
Илья В.
Вырезал сам проставочные кольца (у меня обивки под 16 динамики поэтому подиумы не стал мутить), прикрепил жестко к двери.
Тут возник такой вопрос где разместить кроссоверы??
Уж больно они большие. Никак не соображу куда их примастить??
Та же история и с пищалками, где для них оптиальное место, а то куда ни приложу, звук резковатым кажется.
Илья В.
Неужели никто не сталкивался????
vitalik-b
например, под сидениями.
_pato
Пищалки отверни от себя или вообще на стекло направь. Попробуй прямо на панель и направить вверх...
galagen
Был у меня почти такой комплект (только 13см). Кроссы ставил внутри центральной консоли. Пищи делал в уголки зеркал (да да именно туда).
Илья В.
galagen писал(а):

Пищи делал в уголки зеркал (да да именно туда).

Та они туда не влезут, огромные просто.

_pato писал(а):

Попробуй прямо на панель и направить вверх...

Попоробовал, вроде лучше только как их там закрепить?? Резать дырки в панели что то не хочется...
galagen
Илья В. писал(а):

Та они туда не влезут, огромные просто.

Если отвернуть крышку снизу, то по глубине нормально получается. Вырезается отверстие, вставляется пищ, замазывается шпатлевкой и всё! Правда с направлением у меня не очень получилось. Пищи смотрели друг на друга и немного вниз.
Илья В.
galagen писал(а):

Если отвернуть крышку снизу, то по глубине нормально получается.

Да эт понятно...

Они на 13 и 16 см одинаковые?
_pato
Если на панель то сверлишь дырку под провод а сами пищи на двухсторонний скотч если морочиться не хочешь, а можешь подиумы сделать, из шпатли...
Илья В.
_pato писал(а):

а можешь подиумы сделать, из шпатли...

Фото или технология изготовления есть?
galagen
Илья В. писал(а):

Они на 13 и 16 см одинаковые?

да
_pato
Илья В. писал(а):

Фото или технология изготовления есть?

в соседнгей теме смотри Smile
roma 36
Кроссоверы под торпедой нормально становятся можно на 2 сторонний скотч прилепить, пищалки направаляй в лоб, будет намного интереснее, у меня в 14 стояли на торпедо на стекло , сейчас в ЛАЧЕ где-то на 1/3 высоты стойки направлены в центр салона между креслами, все намного живее и дверки проклей хорошо эффект будет)))
mahm
у меня кросы в торпеде где эбу но можно сделать их на виду - прикольные они, пищали просто на панели возле дефлекторов которые на окна дуют (маленькие) установлены на 2-хстороннем скотче направлением на лобовое, все просто офигевают - а шо это такое? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ