Страница 1 из 2
beto78
О последних заявлениях политического руководства страны про борьбу с коррупцией и Свежие тарифы на 12,8 КоАП (пьянка) в Санкт Петербурге.

Забегая вперёд скажу, что не одобряю действия нашего Героя. В дальнейшем Г.

Итак Г имея права уже ок 10 лет ни разу толком не ездил за рулём.
Внезапно Г получает от деда в подарок *99 2000 года.
Состояние ужасное. В течении года посредством помощи друзей и всякого рода халяв Г её переваривает, перекрашивает, в общем ставит на колёса. Но не на страховку не на техосмотр денег не остается. Ну вааще нету.
В отступление скажу, что Г водку , любит. Часто любит.
Не прошло ещё пары месяцев после того как его машина стала ездить.
Посидев с друзьями, приняв на грудь решил Г доехать от автостоянки до дома, а че там фигня, километра 2 всего.
Как Вы поняли, в точке Б его, естественно, приняли дпс .
Опять отступая скажу, что я знал, что его когда то лишат прав, но не думал, что так быстро.

Итог:
снятые номера за техосмотр
18 месяцев фиттнеса
200 р за техосмотр протокол.
ДПС ещё прикалывались- дуй сильнее может на рекорд пойдёшь!!
Цифра фигурировала 9.
Толь 9 промм. Толь 0,9.
Ну поставьте запятую сами, я не знаю.
9 это наверно труп.
Из досужих бесед с сотрудниками дпс было выяснено следующее:

Итак последние расценки:
чтобы не было штрафстоянки=2000
чем он (Г) и воспользовался
чтобы не было протокола 12,8 =30000
когда уже ушли документы в суд =50000,
через знакомых сотр. мвд но без гарантии.

Итак, друзья борьба с коррупцией forever.
Какие цены в Вашем регионе.
Sepa
Я бы таких Г..донов вообще пожизненно лишал бы прав. А ту сукам невтерпеж принять на грудь а потом за руль садиться.
lelik68
Sepa писал(а):

Я бы таких Г..донов вообще пожизненно лишал бы прав. А ту сукам невтерпеж принять на грудь а потом за руль садиться.

поддержу...
Momon
Не будем давать - не будут брать. Но некоторые вещи нельзя решить без 'подогрева' заинтересованных лиц. Или можно, но очень долго.
ДмитрийСТ
Momon писал(а):

Не будем давать - не будут брать. Но некоторые вещи нельзя решить без 'подогрева' заинтересованных лиц. Или можно, но очень долго.

СПрос рождает предложение, но есть и обратная закономерность. Иногда можно и нужно, но чтобы так... Бля, поставь машину и доедь на такси.
АНТИфриз
Знаю, что в Европе многие мечтают о таких расценках и тихоря завидуют нам. Доказательств и сылок приводить не буду, ибо из разговоров с моей европейской родней.
J_rockiN
Смотрел тут сериал Саша+Маша. Они едут по Европе где-то, Саша жарит 120, 140... Маша истерит, типа не гони! А он говорит, что дорога супер, ни ямок, ни кочек, вообще идеальное полотно...
Ну и в итоге их тормозот мент за превышение. Саша сразу за бумажкой полез, пытается всучить менту. А мент говорит: мы не берем взятки, поэтому у нас такие хорошие дороги.

Доля истины в этом есть.
-=GaLaN=-
Лучше в задницу себе взятку пусть засовывают. Особенно за пьянку. Как те, кто дают, так и те, кто берут.
shubin81
пить ненадо - незачто бабло давать будет. нация сама желает пить. и желает именно зарулем - факт. быдло оно и в африке быдло - и лесков с достоевским тут нипричем. а у быдла свои закидоны - богатым которые после каждого ресторана вечером бухие домой прутся - просто легче пару раз отбашлять и при этом стабильно несколько раз бухим вечером домой ехать. у когото тупо ксива есть помощника депутатат проплаченная за год или номера - так коли проплачено - кули не пользовацца то а ??? ктото хронический алкаш ктото думает что круто ктото перед телкой рисуется у кого то еще какие то проблемы. вобщем у каждого свои забабахи - но пить за рулем не бросают
просто по одиночке из двухстволки расстреливать у подъезда да и все. этим наша раша рано или поздно закончит. причем быдло имеет характерную черту - у него зло подсознательно в мозгах зашито - то есть перевоспитание не помогает - либо пи....дить сильно нужно - до калечения - и то нефакт что образумиться. и за рулем пить полюбе будет - так проще на колбасу зекам отправить - куле парица то ?
Косолапый
Чото не дорого.
Косолапый
shubin81 а че ты так однобоко смотришь на проблему? Превышение скорости - штука тоже очень опасная, не превышаешь?
shubin81
по скорости - да штука мож и опасная - согласен - но тут есть несколько по крайней мере но - основное - организм в адевкате все же находится. а при пьянке и наркоте невадеквате - отсюда проблем больше.
Limon
А вот список моих расценок supercool
Косолапый
Цитата:

по скорости - да штука мож и опасная - согласен - но тут есть несколько по крайней мере но - основное - организм в адевкате все же находится. а при пьянке и наркоте невадеквате - отсюда проблем больше.

Откуда проблем больше мне точно не известно - надо у статистики спросить, но то, что это опастно - очевидно. Дак вот почему наказание для человека, который в трезвом уме, рискует своей жизнью и жизнями окружающих такое ничтожное, не столько с точки зрения бабла, сколько с точки зрения осуждения обществом, такое незначительное? Гоняет - значит стритрейсер - значит крутой, примерна такая логика большинства, а вот к пьяюнству за рулем отношение вроде однозначно...Давай лихачей стрелять тоже Smile
El Dron
beto78 писал(а):

Но не на страховку не на техосмотр денег не остается. Ну вааще нету.

гляди ка, нашлись. supercool
beto78 писал(а):

2000

beto78 писал(а):

30000

beto78 писал(а):

50000,

или при чем тут сабж?
KyZZMI4
Нашлись только на эвакуатор, а как я понял на остальное не нашлось
olg2004
50к на месте 60-70к потом в обл суде

в чем проблема? докуя?
beto78
KyZZMI4 писал(а):

Нашлись только на эвакуатор, а как я понял на остальное не нашлось

Всё верно
[Fred]
lelik68 писал(а):

Sepa писал(а):

поддержу...

плюс мелион Razz
rezident
Ну нормальненько так отделался всякое бывает.
andrey_artemov
Ребят, если ипустить пьянку и всё такое, каждый из нас нарушает правила, у нас по городу в моём районе вообще везде знак 40 км, хотя дорога широкая, по 2 полосы в каждую сторону - результат нарушают ВСЕ !!!!, правда поподаются не все.... И разговор с гайцом как правило один - вот тебе 100 рублей и я поехал.... Иль на форуме много принципиальных, которые КАЖДЫЙ раз будут писать протокол на 300 руб ? Всеж понимают проще и быстрей 100 ку отдать... Я думаю процентов 99 так поступают (если честно, не лукавить).
dimm_82
Косолапый писал(а):

Откуда проблем больше мне точно не известно - надо у статистики спросить, но то, что это опастно - очевидно. Дак вот почему наказание для человека, который в трезвом уме, рискует своей жизнью и жизнями окружающих такое ничтожное, не столько с точки зрения бабла, сколько с точки зрения осуждения обществом, такое незначительное? Гоняет - значит стритрейсер - значит крутой, примерна такая логика большинства, а вот к пьяюнству за рулем отношение вроде однозначно...Давай лихачей стрелять тоже

чего-то ты путаешь! пьянка - лишение. сильное превышение - лишение. Где несправедливость то увидел??? или будем считать что едущие со скоростью 80 кмч в городе и 120 на трассе лихачи и их надо стрелять??
andrey_artemov писал(а):

которые КАЖДЫЙ раз будут писать протокол на 300 руб

каждый раз, что в городе, а чаще на трассе, мне пишут протокол Smile более того, в 90% случаев я его потом еще и оплачиваю. за все время НИ РАЗУ не давал денег инспекторам, правда, езжу не 10 лет как Г из истории, а то ли с 04 то ли 05 года. Ну и через сплошные на обгон не хожу и больше чем на 60 кмч не превышаю
Илья В.
У нас за пьянку, цифры очень разняться.
От 5000 руб. на месте до.... опрелеляется жадностью гайца.
Моего бывшего шефа, обули на посту при выезде из города на 50 000 руб. Реально в дупель был. так они его за это до границы с московской областью с эскортом проводили. Вот это сервис...
wraithik
Косолапый писал(а):

shubin81 а че ты так однобоко смотришь на проблему? Превышение скорости - штука тоже очень опасная, не превышаешь?

Очень не сравнимые вещи скорость и пьянка. Бухой на 60 это опаснее чем трезвый 100 в городе.
Алексей 123
beto78 писал(а):

Какие цены в Вашем регионе.

У меня знакомого тормознули в состоянии среднего опьянения. Никакие предложения денег не помогли (при себе было 40 тыр, но согласен был добавить).
В итоге права изъяли... но сейчас возвращают в суде, с помощью адвоката, поскольку протокол составлен с нарушениями.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ