Otto Frija
На форуме 20 лет
Как всегда, навешать себе люлей за то, что русские. Мне проще - люлей навешать надо частично.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Колючку-то белоруссы тянут.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Что всё из-за кредита, который не дали. Блин... ещё не хватало и с белорусами сориться
Что же это за такое!!!
АНТИфриз писал(а):Колючку-то белоруссы тянут.
Так их всего-то по численности - население городишко Москва...
Какие аргументы у "братьев"?
Otto Frija
На форуме 20 лет
KarapuZ, какие там аргументы. Москва достала.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Какие аргументы у "братьев"?
Такие же как и "братишек" - "Сам дурак".
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Мусора защищают местных говноделов, и это понятно, они ж с них кормятся.
.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
никуда они не денуца с подводной лодки кроме раши у них никто покупать не будет ничего. Мясо и молоко нафиг ненужно - им свое некуда в ес девать, а трахторы их допотопные хлам полный.
tihohod
На форуме 19 лет
Объясните чайнику - если у нас сейчас нет таможни с Белорусью, почему сюда еще не навезли дешевых бу ино, коих там как грязи?
Otto Frija
На форуме 20 лет
tihohod, потому что на учет ставить надо. А при этом растамаживать.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Грызунам тоже особо некуда деваться было. Однако продались пендосам. Не зватало ещё чтобы и в Белорусии ещё какой-нибудь Лукающенкошвили появился.
tihohod
На форуме 19 лет
Так они должны были пройти белорусскую таможню, а других таможень вроде как больше нет?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
КАРАСЬ писал(а):никуда они не денуца с подводной лодки кроме раши у них никто покупать не будет ничего. Мясо и молоко нафиг ненужно - им свое некуда в ес девать, а трахторы их допотопные хлам полный.
Грызунам тоже особо некуда деваться было. Однако продались пендосам. Не хватало ещё чтобы и в Белорусии ещё какой-нибудь ЛУКАЮЩЕНКОШВИЛИ появился.
Otto Frija
На форуме 20 лет
tihohod, Вы когда ино телегу на учет ставите, машете нотариально заверенной копией ГТД, ПТС-ом, справкой-счетом, страховым полисом. Откуда Вы ГТД и ПТС возьмете при растаможке машины на Белоруссию?
tihohod
На форуме 19 лет
Когда я Логана покупал, я сказал, что машина местная и ничем не махал. А так я скажу, что машина из братской белоруси. Не покатит?
АНТИфриз
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):Когда я Логана покупал, я сказал, что машина местная и ничем не махал. А так я скажу, что машина из братской белоруси. Не покатит?
Не покатит.
Otto Frija
На форуме 20 лет
tihohod, Логан, если я правильно понимаю, Москва собирала? Какая нафиг ГТД тогда?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Знаю что из братской Белорусси катит генеральная доверенность... вроде. Типа если сделать генералку на белорусскую машину то можно ездить по России
Otto Frija
На форуме 20 лет
Sany_Omsk, и кататься туда на ТО?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Ну наверно. У меня лет 5-ть назад был знакомый чудак ездил по белорусским номерам по генералке на Опеле. В Омске!!! Как он с ТО вопрос решал не знаю
GENA
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Так они должны были пройти белорусскую таможню, а других таможень вроде как больше нет?
Да нет единого таможенного союза и не будет. Он на х.не нужен. Слишком разные экономики, цели и задачи.
Наши зачванились, вот и имеют мировой игнор. Но лицо то надо держать, вот и играем в ШОСы хреносы и бирульки. Плюс кто то с таможенных льгот определенных товаров имеет нехеровые бабки, как там так и тут. Проще ведь открыть дыру на границе и иметь бабло не за что, чем границу блюдить и развивать производтство потея и мазоли натирая.
А может наши ГАЗМЯСПУЗЫ почуяли что восточное направление явно перспективней западного и потихоньку идет переставновка фигур на шахматной доске со всеми вытекающими. Для европы хватит северного потока, а потоки через Украину и Белоруссию будут ну чиста капиталистически коммерческими, без дрожб воровства и прочей херни.
GENA
На форуме 21 лет
Sany_Omsk писал(а):Что всё из-за кредита, который не дали. Блин... ещё не хватало и с белорусами сориться Что же это за такое!!!
Кризис. Выживает сильнейший. Капитализм однако!
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Ну наверно. У меня лет 5-ть назад был знакомый чудак ездил по белорусским номерам по генералке на Опеле. В Омске!!! Как он с ТО вопрос решал не знаю
Правда через 3 года он так и продал его на запчасти. И Опель был ещё в хорощем состоянии
Kuvshin
На форуме 18 лет
У Белорусси - патовая ситуация.
Если вступят в евросоюз - встанет промышленность и сельское хозяйство.
Пример прибалтов перед глазами.
Переходить на рыночные отношения с Россией - фактически значит сдать свою страну в качестве оплаты ресурсов.
Сколько еще батька будет так балансировать - непонятно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ