Savior
На форуме 17 лет
Мужики корчое фигня такая... водительское кресно не опускается и неподнимается.... крутиш ручку оно как стоит на месте так и стоит.... у кого такая фигня было.. че делать....
HKS
На форуме 16 лет
там открутилась гайка, руками снимаеш крутилку эту (не бойся, не сломается, посильней дернуть) и ключиком затягиваеш гайку, она там одна, тока это теперь напостой будет, я со своим замахался уже пассажирским, как сделать не знаю, постоянно подкручивать задолбалдо.....
Tank
На форуме 18 лет
Ручка провернулась в основании, как вариант. Разбери и посмотри.
Savior
На форуме 17 лет
HKS
спсасибо седня попорую.... еще дело в том... когда на эту большую крутилку нажимаешь и поворачиваешь вроде опускает и поднимает... а когда не нажимаешь на нее то она просто проворачивается
полосатый кот
На форуме 18 лет
HKS писал(а):постоянно подкручивать задолбалдо.....
Дык, посади ее на фиксатор резьбы....
HKS
На форуме 16 лет
полосатый кот писал(а):HKS писал(а):постоянно подкручивать задолбалдо.....
шо за фиксатор резьбы?
AlexNP
На форуме 18 лет
HKS писал(а):полосатый кот писал(а):HKS писал(а):постоянно подкручивать задолбалдо.....
шо за фиксатор резьбы?
Google....
kanc
На форуме 18 лет
HKS писал(а):...я со своим замахался уже пассажирским, как сделать не знаю, постоянно подкручивать задолбалдо.....
эконом-вариант - гровер поставь
раньше каждые два месяца подтягивал, потом поставил гроверы и уже год как забыл про это
Kroko
На форуме 16 лет
kanc писал(а):эконом-вариант - гровер поставь Smile
точно! надо и мне попробовать!
kurtyak
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 210994-20, 1,6i, 8 клап., 2008 г.в., ЭБУ - Январь 7.2; Прошивка - I204DO57; Евро-2; салон - 2115, БК - Multitronics X140
Та же проблема. Подскажите, чтобы купить не откручивая - какой там внутренний диаметр гровера необходим? Спасибо.
mofo
На форуме 17 лет
у меня так было, там просто нужно снять пластиковую крутилку, и под затянуть металическую гайку, эта гайка очень любит откручиваться и тогда ручка прокручивается..
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
kurtyak писал(а):Та же проблема. Подскажите, чтобы купить не откручивая - какой там внутренний диаметр гровера необходим? Спасибо.
Там болтик М6. (6мм). Вместо фиксатора можно капнуть краской или спернутым у подруги лаком для ногтей. Ручки бывают металлические (хорошо), а бывают пластиковые ( ломаются иногда).
kurtyak
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 210994-20, 1,6i, 8 клап., 2008 г.в., ЭБУ - Январь 7.2; Прошивка - I204DO57; Евро-2; салон - 2115, БК - Multitronics X140
Большое спасибо за подсказку
Лежандр писал(а):Вместо фиксатора можно капнуть краской или спернутым у подруги лаком для ногтей.
А гровером то не политше будет?
Oleg_D
На форуме 16 лет
Поставьте металлическую "ромашку" за 30 руб. и дополнительно к гайке поставьте гроверную (пружинную) шайбу на 6.
У себя так сделал год назад и все теперь гуд...
Последний раз редактировалось: Oleg_D (22 Июня 2009 22:59), всего редактировалось 1 раз
HKS
На форуме 16 лет
о, долго не мог вспомнить как же называется эта шайбочка, разрезанная! спасибо мужики))))
на нее то и подумал что фиксатор резьбы, а то оказалось фигня за 200 руб маленький флакончик
chesr
На форуме 17 лет
HKS писал(а):о, долго не мог вспомнить как же называется эта шайбочка, разрезанная! спасибо мужики))))
Вообще-то она называется шайба пружинная
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ