Страница 1 из 1
Wkempel
Здравствуйте,

Меня лишили прав на 4 месяца. 9 апреля суд постановил, 19 вступило в действие, значит, 19 августа - добро пожаловать за правами по месту прописки.

Вот тут возникает вопрос.
Я живу в Москве, зарегистрирован в Воронеже. И за правами мне нужно соответственно ехать.
Сейчас если меня заловят без прав (теоретически), то посадят на 15 суток.
А если словят 20 августа?
С юридической точки зрения у меня же просто не будет прав с собой, а право уже будет.

Может быть есть возможность получить времянку или что-то в этом роде по месту жительства, чтобы съездить и получить права обратно?
Шульц
Wkempel писал(а):

Может быть есть возможность получить времянку или что-то в этом роде по месту жительства, чтобы съездить и получить права обратно?

Сомнительно. Чужие проблемы проживания в другом городе бесплатно врятли кого озадачат. А если задержат. то есть 2 часа. что бы привезти доки - так что не прокатит (если тока огородами..огородами)
Hans11
Wkempel писал(а):

С юридической точки зрения у меня же просто не будет прав с собой, а право уже будет.

А ты докажы, что они у тебя есть. Smile Так что покупай билет на вечерний поезд до Воронежа на 18 августа.
Wkempel
Hans11 писал(а):

Wkempel писал(а):

А ты докажы, что они у тебя есть. Smile Так что покупай билет на вечерний поезд до Воронежа на 18 августа.

Никуда не деться. Придется так и делать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ