Alex47
На форуме 17 лет
Есть у меня два помещения, примерно по 200 кв.м, до Питера километров 15. С одним уже определился, а вот что со вторым делать, в свете кризиса. Та тема подо что оно готовилось, благополучно сдохла, опять же благодаря кризису.
Продажа исключается, т.к. аренда, а без дела оставлять тоже не хорошо. В идеале хотелось бы производство организовать, так не понятно на что сейчас спрос есть.
Подпольная лаборатория по производству наркотиков, изготовлению фальшивых денег, одназначно, исключаются.
БонПари
На форуме 17 лет
Автосервис
Начать с тонировки и доп оборудования. А там, глядишь и на подъемник заработаете
Мне бы ваши проблемы
Косолапый
На форуме 15 лет
Baken
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):бардель.
с блэкджеком и шлюхами...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Каптильню сделай рыбную, вон на "дороге жизни" стоят каптилки, я там всегда свежую копченную рыбу беру, вкусная ажпистец.
Alex47
На форуме 17 лет
Baken писал(а):Косолапый писал(а):бардель.
с блэкджеком и шлюхами...
Жена с тещей убьют, а я еще жить хочу
Автосервис в первом, надо еще что то.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Alex47, значит, мотосервис. Вот для вело- далеко.
Может пельменную?
Alex47
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Alex47, значит, мотосервис. Вот для вело- далеко.
Во, это хорошая идея, спасибо, но боюсь больше сезонная. Хотя надо поизучать спрос и предложение.
брат шумы
На форуме 17 лет
Alex47 писал(а):В идеале хотелось бы производство организовать, так не понятно на что сейчас спрос есть.
может тебе еще и бинес-план накатать
?
tihohod
На форуме 19 лет
Общагу для хачиков. Правда, сегодня видел в области, как ПАЗик набитый хачами тормознул пафосный фургон ФМС в боевой сиреневой раскраске. Будут бизнес портить... Маскировка нужна... под автосервис...
Косолапый
На форуме 15 лет
Перевези черкизон из Москвы
Otto Frija
На форуме 20 лет
Alex47 писал(а):Otto Frija писал(а):Alex47, значит, мотосервис. Вот для вело- далеко.
Во, это хорошая идея, спасибо, но боюсь больше сезонная. Хотя надо поизучать спрос и предложение.
Не такая уж и сезонная. Есть фишки с тем, что настоящие ортодоксы ездят круглогодично, "подснежники" ставят мотоциклы на зимнее хранение, и все вместе курочат железо круглый год - было бы где, да при плюсе температуры. Предложение хреновенькое - многих банальных вещей, (как фильтры), фиг купишь, колеса отбалансировать - проблема, и т.д.
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
картадром, склад плутония, радия
пелмени шлёпать можно, оборудование только купить)))
свиноферму - жрать все всегда будут.\
Авторазборы.
лесопильню, нефтеперерабатывающий завод, водка разливной завод)) сбор ПРЕОР.
Pavvv
На форуме 20 лет
1) наладить выпуск восковых свечей.
2) открыть клуб для встреч фанатов приоры.
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
автоклубу какому нибудь сдать помещение в аренду) как гараж, и место время припровождения
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Alex47 писал(а):т.к. аренда,
В субаренду сдавай!
А что есть? Комуникации, свет, тепло и др. имеется?
Alex47
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):Alex47 писал(а):т.к. аренда,
В субаренду сдавай!
А что есть? Комуникации, свет, тепло и др. имеется?
Пока есть только свет, зато без ограничений. Решаем вопрос в водой, и восстановлением канализации.
Тепло при необходимости тоже можно организовать.
Бизнес-план писать не надо, сам справлюсь, мне б идею.
С юмором я смотрю бес проблем у многих. Даже излишки есть.
Alex47 писал(а):
Пока есть только свет, зато без ограничений. Решаем вопрос в водой, и восстановлением канализации.
Уксусный завод. Спрос постоянный.
Alex47
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Alex47 писал(а):Otto Frija писал(а):Alex47, значит, мотосервис. Вот для вело- далеко.
Не такая уж и сезонная. Есть фишки с тем, что настоящие ортодоксы ездят круглогодично, "подснежники" ставят мотоциклы на зимнее хранение, и все вместе курочат железо круглый год - было бы где, да при плюсе температуры. Предложение хреновенькое - многих банальных вещей, (как фильтры), фиг купишь, колеса отбалансировать - проблема, и т.д.
Я вот про это же сразу и подумал. Тем более есть такие знакомые камикадзе. Только боюсь 200 кв.м. им много будет. Хотя х.з. Может и пойдет. Надо поинтересоваться, как с этим дело обстоит в Питере.
Alex47
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Alex47 писал(а):
Уксусный завод. Спрос постоянный.
Санитары заипут. Вредное вещество, даже три года без проверок в данном случае неработают.
whyt
На форуме 15 лет
изготовление мебели, деревообработка..производство поддельных лекарств, наконец) или диски лицензионные подпишись штамповать.. на фоне борьбы с пирацтвом..
брат шумы
На форуме 17 лет
whyt писал(а):изготовление мебели, деревообработка..производство поддельных лекарств, наконец) или диски лицензионные подпишись штамповать.. на фоне борьбы с пирацтвом..
мебелью сейчас все завалено.и есть ли свободные деньги,что б купить оборудование
Alex47
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):whyt писал(а):изготовление мебели, деревообработка..производство поддельных лекарств, наконец) или диски лицензионные подпишись штамповать.. на фоне борьбы с пирацтвом..
мебелью сейчас все завалено.и есть ли свободные деньги,что б купить оборудование
Деньги я знаю где взять, но их количество зависит от конкретного проекта. Под мебель не дадут точно, так же как и под пельмени, замучаешься сбывать. Все деньги в обороте зависнут.
shubin81
На форуме 17 лет
может металоизделия ?? ящики, двери, каркасы всякие
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ