Kulagin
На форуме 18 лет
Я тут писал, когда две недели назад она перебежала мне дорогу, через 2 дня я чуть не убрался на тот свет, но свезло. Вот сейчас шел к дому, из кино, смотрели "Забери меня в Ад", так себе, но выбрали, что ближе к дому, пофигу было, что смотреть, в общем она снова мне перебежала дорогу, жду последствий...
Александер2115
На форуме 15 лет
В приметы не верь, наебал..во...
DAI
На форуме 17 лет
Меньше обращай на это вниманий, если себя накручивать то оно и случится.
Alexander99
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Меньше обращай на это вниманий, если себя накручивать то оно и случится.
Это как про високостный год. Если что-нибудь случается, то все сразу об этом вспоминают, а в нормальный год никто не придает этому значение.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
2 дня прошло
самовнушение
Swirl
На форуме 17 лет
У меня одно время жил черный кот, вроде всё хорошо
.
брат шумы
На форуме 17 лет
месяц назад еду в сумерках по "пьяной" дороге(по одной кривой полосе в каждую сторону,разделенными сплошной
) со скоростью 80-90км/ч.навстречу идет плотный поток москвичей на свои дачи со скоростью около 50-60 км/ч.дорогу мне перебегает черная кошка
,ну думаю, сейчас будет какая-то жо...
,сбросил скорость на 10км/ч,приготовился ... ,проехал 50 метров и мне навстречку метров за 10-20 до меня вылетает девятка,которая догнала свой "хвост" и пошла на обгон
.хорошо там была раскатанная обочина и я был готов
.еле успел уйти вправо
Alexandr-12rus
На форуме 16 лет
А у меня дома уже 2 год, каждый день, по несколько раз на дню, мне перебегает дорогу черная кошка))))
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Alexandr-12rus писал(а):А у меня дома уже 2 год, каждый день, по несколько раз на дню, мне перебегает дорогу черная кошка))))
У французов - это к счастью.
vsmax
На форуме 16 лет
Swirl писал(а):У меня одно время жил черный кот, вроде всё хорошо .
У меня тоже был, блин как жалко 10 лет прожил - суперкот был !!
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Кто верит во всякие глупые приметы - тот болен на всю голову
Шерсть
На форуме 15 лет
Мне кажется, про черную кошку - имхо бред...Хотя..
dorinspector
На форуме 18 лет
ни фига про черную кошку не бред -проверено. А чтоб последствий не было -надо перед тем как перейти место где она дорогу перебежала поплевать через плечо 3 раза. Я сам всегда жду когда кто-нибудь вперед меня пройдет, да и на машине я луче объеду. Черные кошки -ето нечистая сила.
ЗЫ. у самого в доме живет котяра, почти черный, только мордочка белая - вроде нормально все
vsmax
На форуме 16 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
не смешно блин, еслиб проверено не было -не писал бы
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
интересно, кто это все придумывает...
MeDBeDb
На форуме 15 лет
ЕвгеничЪ писал(а):интересно, кто это все придумывает...
Тот кто придумал Приору
брат шумы
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):интересно, кто это все придумывает
у меня немного другое отношени к черным котам и кошкам
.как поется в песне: "говорят не повезет,если черный кот дорогу перейдет"
.я же считаю,что черные коты и кошки меня предупреждают
,чтоб я чего-то поостерегся и был поаккуратней
.можете считать это бредом,но моя чуйка меня несколько раз здорово выручала
_Pat_
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
dorinspector писал(а):ни фига про черную кошку не бред -проверено. А чтоб последствий не было -надо перед тем как перейти место где она дорогу перебежала поплевать через плечо 3 раза. Я сам всегда жду когда кто-нибудь вперед меня пройдет, да и на машине я луче объеду. Черные кошки -ето нечистая сила.
ЗЫ. у самого в доме живет котяра, почти черный, только мордочка белая - вроде нормально все
В доме уже все оплевано?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Kulagin
У меня кот жил, черный до безобразия. Теперь представь скока раз он мне дорогу перебегал
Антонио
На форуме 18 лет
Кот на мой аватаре прожил с нами 14 лет. Хороший был кот. Никаких несчастий не приносил.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
брат шумы писал(а):месяц назад еду в сумерках по "пьяной" дороге(по одной кривой полосе в каждую сторону,разделенными сплошной ) со скоростью 80-90км/ч.навстречу идет плотный поток москвичей на свои дачи со скоростью около 50-60 км/ч.дорогу мне перебегает черная кошка ,ну думаю, сейчас будет какая-то жо... ,сбросил скорость на 10км/ч,приготовился ... ,проехал 50 метров и мне навстречку метров за 10-20 до меня вылетает девятка,которая догнала свой "хвост" и пошла на обгон .хорошо там была раскатанная обочина и я был готов .еле успел уйти вправо
Если бы ехал 90, то возможно пролетел до того как он собрался бы вылезать на встречку.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Кстати года 3 назад, только купили машину (у меня прав не было ещё), мама осторожно вспоминала как надо ездить
Вобщем вечер, светофор, 3 машины, мы в правом, больше никого... И чёрная кошка медленно и печально переходит дорогу, загорается зелёный и все стоят... Вобщем секунд через 10 сзади приехала машина. и стала сигналить. Наверно чел очень удивился когда на зелёный три машины стояли
общем пододвинулись и он проехал, за ним все остальные...
Сергей Т
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Кстати года 3 назад, только купили машину (у меня прав не было ещё), мама осторожно вспоминала как надо ездить hehe Вобщем вечер, светофор, 3 машины, мы в правом, больше никого... И чёрная кошка медленно и печально переходит дорогу, загорается зелёный и все стоят... Вобщем секунд через 10 сзади приехала машина. и стала сигналить. Наверно чел очень удивился когда на зелёный три машины стояли hehe общем пододвинулись и он проехал, за ним все остальные...
Подставили чувака
Kender
На форуме 17 лет
Антонио писал(а):Кот на мой аватаре прожил с нами 14 лет. Хороший был кот. Никаких несчастий не приносил.
красивый кот
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ