Страница 1 из 1
maxred
Галопом по европам вычитал, что это некое скольжение по линиям жизни, но в чём конкретные действия людей, исповедующих данное течение? Или реально ничего нет, просто пудра мозга?
olg2004
maxred

транссерфинг реальности?
maxred
Ага, он самый.
olg2004
Цитата:

Один из основных принципов это понижение важности. Что это значит? Например, вы поступаете в университет. Ваши мысли: мне нужно поступить в этот университет, если я не поступлю, то пойду в армию и буду жить в бедности всю жизнь. Такие мысли едят вас изнутри и не дают делать основное - готовиться к экзаменам. Воспользуемся понижением важности. Представьте, что вы не поступили в университет. Что вы будете делать? Например, будете поступать в другой ВУЗ, пойдете на контракт, устроитесь на работу, будете год готовиться и опять поступать… вариантов много. Смирившись с поражением, вы существенно понизили важность. Теперь можете спокойно готовиться к экзаменам не беспокоясь о результате.

типа стань покуистом и делай задуманное без дурацких мыслей о провале

ну убей в себе меланхолика штоль Smile
maxred
olg2004 писал(а):

ооо, теперь понятно Smile
olg2004
по мне конечно ерись типа люди никогда не работали в коллективе или не уверены в себе

как будто пионерами не были, кто ищет тот найдет кто хочет тот добьется

блин или как там

желание - это множество возможностей, нежелание - множество причин supercool
McRae
осилил 2 книги из 4-х. сначала кажется что вау, круто та как. а на сам деле просто чел раздул теорию из ничего практически. не работает она в полную силу. хотя покуизм по жизни больше помогает, чем вредит, тут не спорю
maxred
McRae, ну о чём ещё пишет? Просто для 4х книг описывать покуизм и при этом иметь последователей - это не кислое достижение, если всё только на одном тезисе типа "...когда труп врага проплывет по реке".
olg2004
McRae писал(а):

покуизм по жизни больше помогает

только при наличии гипер .... бля как это когда считает что круче всех???
FilmFilmFilm
olg2004
путёво расписал)))

советуйте что почитать по этой теме))
aviatorrr
olg2004 писал(а):

Суть бытия в России матушке pst
McRae
maxred писал(а):

McRae, ну о чём ещё пишет?

давно читал, не помню уже подробностей.
больше всего запомнилось - думай о чем-нибудь и оно нерпеменно сбудется. причем думай не мозгом, а подкоркой. как в сталкере в той самой комнате - сбывается только самое сокровенное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ