Страница 1 из 1
rover
И работает-ли реально?
А так же прога Пеленгатор?

А то заколебали рекламой этой проги, может и правда она такая путевая Smile Кто-нибудь пользовал?
Муромец
програмки для лохов,с которых можно состричь пару сотен руб.Причём законно.Узаконеное мошеничество процветает...
Sany_Omsk
А ты во время этой рекламы не видел строчку мелким шрифтом: "данная программа является игрой" Razz Появляется она на 2 сек и очень мелко (практически не читается), так что перед законом они чисты
Чисто лоховской развод в законе lol1
ZaSKaR
Ещё такая же есть,типа "Узнай где сейчас твоя подруга и чем занимается"! lol1
Skorpion
Karzhimant писал(а):

Ещё такая же есть,типа "Узнай где сейчас твоя подруга и чем занимается"! lol1

О это мне надо 63
ZaSKaR
rover
Почитал, порылся в поисках. Честно - развод полнейший Smile

Да ну его Smile
Косолапый
Это приколы все, пеленгатор я давно еще в инете видел.
Типа вбиваешь номер телефона и ищет по карте где находится и чем занимает, в итоге показывает как парень с девкой сидят в джакузи и шампунь бухают. А кто-то поведется на это УГ и прострет бабло.
ZaSKaR
Косолапый писал(а):

Это приколы все, пеленгатор я давно еще в инете видел.
Типа вбиваешь номер телефона и ищет по карте где находится и чем занимает, в итоге показывает как парень с девкой сидят в джакузи и шампунь бухают. А кто-то поведется на это УГ и прострет бабло.

Я про неё и говорю.
Тобиас
Skorpion писал(а):

О это мне надо 63

pst
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

.... А кто-то поведется на это УГ и прострет бабло.

В том и дело, что ведутся. У меня на работе коллега 25 лет здоровый здравомыслящий человек на эту хню даже повёлся. А вот представте сколько таких лошков по России. Кто-то уже миллионером стал на них.
Муромец
а ведь кто то в натуре поверит что его подруга в джакузи кайфует...и добавится новый сюжет для ЧП про труп на помойке
Sany_Omsk
Муромец
Надо быть полным идиотом, чтобы после того как у тебя сняли бабло, поверить в такую хрень. Хотя если повёлся на подобную хрень - значит уже идиот, а дальше могут быть подобные последствия...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ