бензанасос я снял и разобрал-собрал и больше не бежит бензин, но теперь капает масло снизу? что делать прокладки менять?
ну и самое интересное, сьездил в соседний хутор, тока неудачно, машину разбил
, в волгу влетел в задницу, хотел обогнать смотрю он перед пешеходным останавливается и люди показались, я уже посреди дороги еду, нажимаю на тормоз и по песочку качусь целоваться.
вьехал я правым передним крылом в задний левый угол бампера волги.
с правой стороны спереди крыло вхлам замято, под аккумулятором железо в гормошку и т.д , у волги погнуло бампер чуток, разбило фару, и немного железо зацепило.
хотел на месте договариться, ну и поехали в его машине в сервис оценить урон, там мужик говорит, езжайте в страховую компанию, оформляйте, тут до 25 тыс, зачем тебе (мне) оплачивать ремонт, пусть страховая платит. ну ты договорились в понедельник с утра словится и ехать оформлять.
мужики выручайте, отпишите что и как делать, мне оформлять, или в сервисе пусть ему делают за мой счёт, я наверно за свой счёт ремонтируюсь - а то я незнаю совсем первый раз такое, спросить то не у кого.
примерно оценить на сколько я попал можете, что из железа мне купить, и главное какой фирмы, вроде железо НАЧАЛО ругают, а АВТОВАЗ на 2106 ничего не делает, может у утиль ехать там спилить с совкой шестерки какой нибудь???
IMG009.jpg |
Описание: |
волга |
Размер файла: |
153.62 KB |
Просмотрено: |
194 раз(а) |
|
IMG012.jpg |
Описание: |
моя |
Размер файла: |