Stavrus
На форуме 16 лет
Мужики посоветуйте что делать с бампером, Ремонтировать (где то
слышал можно не запаивать
(что стоит 700р + покраска 1000)
можно как-то скручивать проволкой и с внутренней стороны впаивать
сеточку от воздушного фильтра грузовиков а потом красить)
или купить новый в цвет с полосой за 2 тык.руб. и всё!
АлександрBdfyjd
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21099 н/п краб, ВАЗ-2108 н/п краб, НИВА, ЛУАЗ, Toyota Corolla, Toyota Ipsum/ MMC Canter
EugenB
На форуме 18 лет
Stavrus
Ты сам по твоим приведенным ценам не можешь понять что сделать быстрее? Стоит ли время потраченное на ремонт 300 ру???
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Stavrus
тут даже гадать некуй тока новый , ибо любой ремонт бампера это на небольшой срок далее такая же картина и будет , новый и всё пучком
viper31
На форуме 15 лет
Хз вроде ремонту немного, покрасить и сам можешь
Stavrus
На форуме 16 лет
тоже думаю новый меня тут друзья надоумили типа"Может ремонт" вот я
и посоветоваться с вами решил!))
viper31
На форуме 15 лет
Если новый крашенный и правду 2 рубля стоит
То че думать
vazbl4
На форуме 15 лет
а смысл менять? или ремотаровать?То так не пройдеш что ли или просто эстетика?бампер почти цел же если бы по полам или развалился тогда поменял бы. сам наподобие дырку себе с делал в бампере(((. объясните в чем я не прав?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
vazbl4
vazbl4 писал(а):объясните в чем я не прав?
в религии
vazbl4
На форуме 15 лет
я не массон )) просто помоему проще потратить 50р на медную проволоку проделать дырок в бампере и зашить. подкрасить и все ок будет. а 2 000 лучше бы на летнюю резину отложил или на подругу потратил. просто я начинающий зимой раз цепенул не сльно щас разок... понимаю профи не портят себе бампер. толька зачем менять если процентов 80% в порядке проще обойтись ремонтом который описал я.целесообразность вложений если не собираешься продавать?
vazbl4
На форуме 15 лет
вот у меня повреждение по меньше но по хуже так не сделаеш как у автора как разбирусь как тут фотки вставлять выложу мож посоветуете. кстати не в тему но кто нить видел отражатель заднего фонаря на 2115? не всборе с фонарем 9шных навалом а вот таких не видал(( фонарь поменяю хоть он и лопнуть тока чуть чуть не хочу кз просто.
Sensas
На форуме 20 лет
я передний расхерачил об сугроб нижнюю юбку, типа как на фотке, тож думал новый ствить. А потом нарезал полосочек из мягкого пластика и по два самореза трещину скрутил, залепил скотчем в цвет и так езжу до сих пор. Зато теперь передний бампер не жалко...если че и пнуть могу
Когда совсем развалица куплю новый
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Похожая картинка была, но принял решение менять. Заменил покрасили как родное, а после пайки он может все равно трескаться начать. Имхо
Stavrus
На форуме 16 лет
vazbl4 писал(а):а смысл менять? или ремотаровать?То так не пройдеш что ли или просто эстетика?бампер почти цел же если бы по полам или развалился тогда поменял бы. сам наподобие дырку себе с делал в бампере(((. объясните в чем я не прав?
Да я так пол года уже езжу))))
По поводу замены да чисто эстетика!
ТО ещё в 11 году проходить тока.
ДмитрийСТ писал(а):Похожая картинка была, но принял решение менять. Заменил покрасили как родное, а после пайки он может все равно трескаться начать. Имхо
А чё в цвет сразу не купил?
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Stavrus писал(а):А чё в цвет сразу не купил?
Не хотел париться, тем более что помимо бампера другие элементы красил, если бы только один бампер купил бы в цвет
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
сам поизголяйся над бампером. Я бы скобами прошелся по периметру, замазал шпатлевкой и покрасил.
Купить всегда успеешь
Wanderlust
На форуме 19 лет
По сути вопрос - в вероятности "повторить". Ну и немного эстетичности.
Аккуратно "собрать" на суперклее, грубовато, зато надежней как - 0.5-1.0 мм сверлом засверлить дырочки вдоль трещин, и "зашнуровать" тонкой проволокой; изнутри проклеить чем нибудь типа стеклотками, снаружи - покрасить из баллончика.
Более эстетично - "собрать" на суперклее, и изнутри просто проклеить эпоксидкой стеклотканью; снаружи зашкурить, загрунтовать и покрасить. Из баллончика
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ