Страница 1 из 1
garryck
В общем так: в сентябре из Архангельской обл. погоню брату на транзитах свое Зубило в Нижний Новгород, ибо созрел и морально и материально для другого авто. Здесь, у знакомого ГАИШНЕГА узнал ( да, в принципе и раньше знал, просто уточнил ) , что брат, оформив авто на себя и зарегистрировав его в Н-Н, просто отдает талон ( мой ) о прохождении ТО и там ему просто его переписывают на новый г/номер. А он, звоня у себя в Н-Н по горячей линии в ГАИ и объясняя эту ситуацию, получает ответ, что НИКУЯ... Проходить ТО буишь снова. Я ГАИШНЕГУ, он: пусть читают Пр. МВД №190 от 1999 года.
Кого слушать???
AuCT
Слушай своего гаишника, он в данном случае прав.
garryck
Тада че Нижегородские ГИББОНЫ вы@бываются??? Мож бабла с этого имеют???
Jack Carver
И что? Будешь спорить? hehe
GENA
garryck писал(а):

Тада че Нижегородские ГИББОНЫ вы@бываются??? Мож бабла с этого имеют???

Скорее всего читают по слогам, и прочитали на данный момент только название приказа и дату... hehe
garryck
Позвонил брат. Надыбал приказ этот. Зачитал пункт вроде №23. Прав мой ГАИШНЕГ. Завтра будет дальше ГИББОНАМ мосх взрывать по "горячей линии". Акуели там совсем уже lol1 lol1 lol1
GENA
garryck писал(а):

Позвонил брат. Надыбал приказ этот. Зачитал пункт вроде №23. Прав мой ГАИШНЕГ. Завтра будет дальше ГИББОНАМ мосх взрывать по "горячей линии". Акуели там совсем уже lol1 lol1 lol1

Ну так ты им и зачитай его! А то они еще лет пять его читать по слогам будут.
freeman29
чего им зачитывать то Smile платишь 30 р в сбербанк.приезжаешь на техосмотр.сверяют номера.выписывают новый талончик.делов на 20 минут
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ