Страница 1 из 10
Тоха Купчинский
В прошлый раз автолада помогла мне правильно выбрать телефон, который на самом деле и хотел, помогите пож-та и в этот раз. Мозги уже плавятся, в первом смущает что это тачскрин, во втором, то что состарился уже. Телефон в подарок девушке, сюрприз как бы, поэтому напрямую спросить не могу. Всю голову уже сломал..
Марат
Может попутно озвучишь бюджет? Вдруг чего еще присоветовать сможем
viper31
Я бы 65ый выбрал девушке
Шилов
деньги пропить, девушке вдуть hehe
slavbek
Пол года назад жене подарил 5800, счастлива "до слез". Всяких разных примочек там дофига. Постоянно выходят обновления. Например, пишешь тачпэдом рукописный текст, и сразу его отправляешь по e-mail. И много всего прочего. Категорически рекомендую.
Единственное, при покупке обратите внимание хорошо ли подогнаны панельки корпуса, нажмите на уголки телефона, панельки не должны силно гулять. И качество звука из динамика, куда ухо прикладывается. На первых моделях там был косяк.
Andreanich
Я бы подарил 6700
Олёшег
ТИМУP писал(а):

деньги пропить, девушке вдуть

Тимур, ну ты как всегда в своём репертуаре hehe
Alexxxa
почему именно нокия? Другие бренды не расматриваешь?
Тоха Купчинский
slavbek
читал про него, что там скрипит немного корпус у некоторых, значит это можно при покупке продиагностировать я так понимаю?
А экран не заляпывается от использования, или там всё время этой палочкой нажимать надо на него?
Дмитрий С-Пб
ИМХО, 6500 староват... Хотя 5800 и великоват, но когда дефушка клацает коготком по сенсорному экрану - выглядит симпотично и эротично. Сам в метро видел Wink
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

почему именно нокия? Другие бренды не расматриваешь?

для меня сотовый телефон - это только Нокио, но это у меня такое имхо Smile
viper31
Тоха Купчинский писал(а):

для меня сотовый телефон - это только Нокио

+1
Тоха Купчинский
Дмитрий С-Пб писал(а):

ИМХО, 6500 староват... Хотя 5800 и великоват, но когда дефушка клацает коготком по сенсорному экрану - выглядит симпотично и эротично

я тоже периодически вижу в метро девчонок с такими трубками, очень хорошо смотрится, просто секси телефон, но в то же время от 6500 веет надежностью такой что ли..
slavbek

slavbek
читал про него, что там скрипит немного корпус у некоторых, значит это можно при покупке продиагностировать я так понимаю?
А экран не заляпывается от использования, или там всё время этой палочкой нажимать надо на него?

Да. При покупке надо понажимать на углы телефона, не должно быть большого хода. Экран, конечно, заляпывается, но я бы не сказал, что сильно. Нажимать можно палочкой, на шнурке еще висит фича, как медиатор для игры га гитаре, им тоже можно тыкать. Ну и как сказал товарищ, да ноготочками девушки тыкают очень симпотишно смотриться.
Плюс у него две камеры.

Последний раз редактировалось: slavbek (12 Августа 2009 16:44), всего редактировалось 1 раз
viper31

просто секси телефон

А чем 6500 Slide Black не секси?

Последний раз редактировалось: viper31 (12 Августа 2009 16:44), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Может попутно озвучишь бюджет? Вдруг чего еще присоветовать сможем

ну до 15 тыр где-то, кризис всё таки на дворе Smile
Дмитрий С-Пб
[quote="Тоха Купчинский"]
Дмитрий С-Пб писал(а):

но в то же время от 6500 веет надежностью такой что ли..

Не боись! Девушки оч аккуратно обращаются с телепонами. А если он ей понравится, так будет ещё и трепетно относИться Smile
Тоха Купчинский
viper31 писал(а):

А чем 6500 Slide Черный не секси?

тоже секси, оба секси, вот я и мучаюсь.. 5800 дороже, но с тачпэдом, модненький такой зараза Smile
slavbek
Музон из 5800 на громкой связи рубит gpn , шо пипец!
Тоха Купчинский
Andreanich писал(а):

Я бы подарил 6700

не очень нравится, та же 6300 (юзаю такой), только дороже непонятно почему..
Тоха Купчинский
slavbek

А как там карты работают? Можно ли фильмы туда закачивать с компа и смотреть в метро потом или еще где?
viper31
5.0 мегапикселов, в отличии от 2ух на 6300
Тоха Купчинский
viper31 писал(а):

5.0 мегапикселов, в отличии от 2ух на 6300

это конечно здорово, но я просто не понимаю разницу в 8 - 9 тыр. с 6300.
slavbek

slavbek

А как там карты работают? Можно ли фильмы туда закачивать с компа и смотреть в метро потом или еще где?

Можно, только его надо сконвертировать (уменьшить битрэйд), в инете дофига программ для 5800, для конвертации видео. Смотреть правда не очень удобно, приходиться слегка напрягать глаза. Но это ИМХО.
Еще камеры у него офигенные. А отснятое видео можно выводить на телек.
antipinoman
6500 у меня
мне нравится и миниопера есть в стоке hehe
что бы автоладу на даче читать
фильмы конвертирую в 3GP и смотрю
хотя экран маловат канеш
имхо это очень неплохой телефон, менять его пока даже не думаю, всё устраивает
венгерская сборка у меня
Каржимант уже такую тему создавал пол-года назад примерно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти: