Romik1703
На форуме 15 лет
В общем, когда я покупал машину на баке стоял кодовый замок, ну я думал он не рабочий, но поворачивать крутилку побоялся, вчера мой дружище решил это дело поправить и повернул эту штуку, теперь я не знаю что мне делать. Как можно отворить её. Крышка вся из себя алюминиевая или дюралевая, просто так её не содрать. раз...ть её мож зубилом? все тот же пытливый ум моего друга выдвинул гипотезу: "А мож спилим его балгаркой на?" Подскажите, пожалуйста, что мне делать, ото бензинка уже на исходе.
p.s. Сим-сим откройся пробывал, чет не получается.
AND517
На форуме 19 лет
Romik1703 писал(а):пытливый ум моего друга выдвинул гипотезу: "А мож спилим его балгаркой на?
Перед началом работ рекомендую 01 набрать с телефона.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Молотком или зубилом в центр ударить надо. Расколется механизм выбора, а дальше просто рукой откручивай пробку.
Romik1703
На форуме 15 лет
Спасибо, буду пробывать. Если болгаркой, то думаю 0 1 не успеет даже машину завести как все полыхнет, там тушить нечего будет.
peper
Забанен
На форуме 20 лет
скорее всего код двухзначный, подобрать, думаю, за полчаса сможешь...
Rinat12
На форуме 15 лет
У меня была семерка, только замок был с ключем и крышка пластиковая. Так вот как то пришло время заправляться, бак был почти пустой, а крышку заклинило почемуто,. Вариант был один, достать балонник и...... чпок.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
заправиться в крайнем случае можно через люк бензонасоса... я так думаю
да бы в спешке не своротить чего нибудь))
а вообще скольки значный код? вот пусть друг сидит теперь и подбирает... закрой его в гараже...
ВСМ
На форуме 19 лет
ЕвгеничЪ писал(а): вот пусть друг сидит теперь и подбирает... закрой его в гараже...
+1!
Только спички не оставлять и пробки выкрутить. А лучше на улице приковать его нах за ногу и пусть х...ярит, пока не откроет.
Зубилoвод
На форуме 15 лет
РомеГ, а может ты хочешь слить бензин у соседа в свой скутер? А мы щяс тут тебе всю науку взлома расскажем. да?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
А позвонить продавцу и спросить код не судьба?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):А позвонить продавцу и спросить код не судьба?
ну ты че???? Проше найти форум, зарегистрироваться и спросить!!!
Зубилoвод
На форуме 15 лет
Цитата:А позвонить продавцу и спросить код не судьба?
Ага. Ещё сказать кто угнал и где искать!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Александдр писал(а):А позвонить продавцу и спросить код не судьба?
ну ты че???? Проше найти форум, зарегистрироваться и спросить!!!
Я пятерку давным-давно продавал, такая же пробка стояла, код покупателю не сказал, забыл просто. Утром телефонный звонок разбудил и обиженный голос покупателя из трубки: " -Какой код на баке??? У нас бенз ночью кончился!!!"
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Romik1703 писал(а):В общем, когда я покупал машину на баке стоял кодовый замок, ну я думал он не рабочий, но поворачивать крутилку побоялся, вчера мой дружище решил это дело поправить и повернул эту штуку, теперь я не знаю что мне делать. Как можно отворить её. Крышка вся из себя алюминиевая или дюралевая, просто так её не содрать. раз...ть её мож зубилом? все тот же пытливый ум моего друга выдвинул гипотезу: "А мож спилим его балгаркой на?" Подскажите, пожалуйста, что мне делать, ото бензинка уже на исходе.
Читал в инете обзор, про замки бензобака и там писали, что коды у замков одной фирмы оказались одинаковые. И даже был написан этот код. Посмотри в инте. "Крышка бензобака" и сразу найдёшь этот обзор.
Alexsa91
На форуме 19 лет
злодеи, код не говорите сразу
Alexsa91
На форуме 19 лет
Sprite писал(а):Romik1703 писал(а):В общем, когда я покупал машину на баке стоял кодовый замок, ну я думал он не рабочий, но поворачивать крутилку побоялся, вчера мой дружище решил это дело поправить и повернул эту штуку, теперь я не знаю что мне делать. Как можно отворить её. Крышка вся из себя алюминиевая или дюралевая, просто так её не содрать. раз...ть её мож зубилом? все тот же пытливый ум моего друга выдвинул гипотезу: "А мож спилим его балгаркой на?" Подскажите, пожалуйста, что мне делать, ото бензинка уже на исходе.
Читал в инете обзор, про замки бензобака и там писали, что коды у замков одной фирмы оказались одинаковые. И даже был написан этот код. Посмотри в инте. "Крышка бензобака" и сразу найдёшь этот обзор.
этот код сам можешь поменять легко за минут пять (четыре с полтиной минуты на обратную сборку
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
на пятаке была такая код 31 был... а вообще там всего 99 варитантов, так ,что внатуре быстро откроешь
maxFZ20
На форуме 19 лет
3 попытки и блокировка
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
maxFZ20 писал(а):3 попытки и блокировка
Ну должен быть ещё PUK код.
Зубилoвод
На форуме 15 лет
Цитата:на пятаке была такая код 31 был... а вообще там всего 99 варитантов
Дык это пробка была от ВАЗ 210
99
Baken
На форуме 16 лет
Автор на заправку заедь просто и из авто не выходи. Я пока из машины вылазил мне эту пробку девочка с пистолетом открыла.
Зубилoвод
На форуме 15 лет
И главное денег на плати!!!
Baken
На форуме 16 лет
Зубилoвод писал(а):И главное денег на плати!!!
аргументируй , что сломали пробку, гады.
Baken
На форуме 16 лет
Romik1703
Посмотри раздел "классика", там найди тему "защита от слива бензина" узнаешь много интересного. Такая пробка открывается так: нужно перекосить обе половинки в одну сторону, надавить и крутить. Или засверлить саморез, чтобы он застопорил обе части.
Зубилoвод
На форуме 15 лет
И ваще... какие предъявы? Я только дал объяву!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ