Вовчик52 писал(а):1500 поставить 97 жик,будет поджирать,причём заметно.
огулом нечего их туда ставить, а при подгонке под конкретный мотор, расхода лишнего не будет.
Вовчик52 писал(а):ты похоже тока дырки крутил себе да капотом хлопал
И такое бывало, а что, ты капот не открываешь что-ли, или потом с открытым машину отпускаешь. А, кстати, что за дырки-то?
Вовчик52 писал(а):ты глянь какие диффы на озоне 05 и 07,хотя бы в руках их подержи рядом друг с другом.
2105-1107410 T=3,5 штифт , и в 05 и в 07, в первой камере. У ВЕБЕРа, да, там поинтересней, 3 разновидности, есть в чём покопаться.
Вовчик52 писал(а):ты хоть раз по газоанализатору мотор крутил?
Если под нагрузкой, или на ходу куда-б ни шло, а так весьма приблизительно .
Вовчик52 писал(а):в споре рождается истина
Чего-то тут спору-то минимум, в основном попытки наездов, хоть ты от них и открещиваешься.
Вовчик52 писал(а):хлопайте капотом,срывая резьба на карбе.я уже это прошел.
Ага , эт точно предметнвй спор, в котором рождается истина. Бурное у тебя было начало, славо богу прошло, наверное, и на чем же сейчас остановился, раз капот ты не трогаешь, к резьбам тоже не подходишь?
Вовчик52 писал(а):тока немного обидно когда сомневаются в тебе как в специалисте.
А, вот ты о чём, тогда любой может тебе тоже в обратную написать примерно тоже-самое, и закончить тоже такими словами, но почему-то никто этого не сделал, не знаешь, случайно, почему?
Вовчик52 писал(а):если я здесь новенький это не даёт вам права как завсегдатым сайта унижать коллегу.просто не в каждом сервисе умеют правильно настроить тот же винт
Да чёт никто тут никого и унижать-то не собирался,
Вовчик52 писал(а):про диффузоры закончили.про них тут мало кто имеет представления.
Это тут к чему?, так, приколоться? Сам знаешь - поделись, не хочешь делиться, ну чтож и до этого как-то жили, тогда нечего остальных лохами выставлять.
Вовчик52 писал(а):а про винт подстройки...а у вас есть СОшник?
У меня есть, точнее был, отдал его. Ну и что с того, есть методика и без него обходящаяся. Прежде чем газоанализатор подключить , неплохо-бы определится что в баке, иначе можно до посинения тренировать.
Вовчик52 писал(а):не в каждом сервисе умеют правильно настроить тот же винт,в основном далее пистолета с воздухом и загиба носиков в одну камеру не доходит
Про сервисы отдельная песня.