Коробас тоже не блеснул. Точнее он не плох, но и на Мондео и на Фокусе лучше.

вопросик: тебе не показалось неудобным то, что при включении второй и четвертой рычаг излишне назад отклоняется? даже ложится я бы сказал. соответственно, выдергивать эти передачи наверное не слишком удобно?
Поколдовали Хундаевцы и настройками рулевого, машина не чувствуется вообще. Вообще хочу сказать, что это первый автомобиль, от поездки на котором я не получил никакого удовольствия. Какой-то он семейный, не семейный... никакой. Едет, но не более. Цид более дружелюбный к водителю, более понятный, более резкий. На i30 просто хочецо доехать до точки Б и все. Неживой какой-то автомобитль. Как на симуляторе едешь. Мне не понравился. 
Как известно, данная машинка является "братом" Киа Цид
вопросик: тебе не показалось неудобным то, что при включении второй и четвертой рычаг излишне назад отклоняется? даже ложится я бы сказал. соответственно, выдергивать эти передачи наверное не слишком удобно?
Честно говоря очень хотелось бы протестить бензиновую Кугу 2.5 Т. По идее это должно быть что-то интересное...
У меня что-то около десятка записаных отчетов по тестдрайвам, надо бы собрать да выложить сюда, что ли. Понятно дело субъективных.
У него тоже Алтеа, только 2.0 plat4
Эх, жаль Vadim G ушёл
А чего он ушёл?Кто его обидел?
ИМХО, описания коротких поездок на чужих машинах всегда будут страдать необъективностью
что всякая машина, у которой при не очень сильном нажатии на педаль, не бьёшься носом о руль
(как у меня в шкоде).
, плюс еще просто классный звук выпускной системы - низкий такой брррррр.
).
...3.0 TDI quattro tiptronic....Все таки что такое 240 сил... адаптивный ксенон...

Автомат, 2 л. Машина брата.
...3.0 TDI quattro tiptronic....Все таки что такое 240 сил... адаптивный ксенон...

. Хотя пуляет будь здоров, но такого аццкого TDIайного ускорения нет и в помине...
а перцы на лексусах-джиксах и крузаках махом в правый ряд сдристывают, проверено не раз, видимо им стыдно за их не линзованные галогенки или колхозный кетайский ксенон 
опять же тормоза, но это у всех европеек - чуть коснешься машина встает колом.
На европейках они очень разные. Те же Форд, Бмв, Мерин, Суба, Фрил на которых ездил имеют вполне внятное усилие на педали и резко носом не клюют. Собсно А6 и Фабия прошлые тоже. На Акценте педаль легче, но тоже приноравливаешься довольно быстро и больше не ошибаешься. А вот на Пыжике 406 были действительно коловые. И, я так понимаю, у многих французов такое. Мне лично это не по душе. опять же тормоза, но это у всех европеек - чуть коснешься машина встает колом.
На европейках они очень разные. Те же Форд, Бмв, Мерин, Суба, Фрил на которых ездил имеют вполне внятное усилие на педали и резко носом не клюют. Собсно А6 и Фабия прошлые тоже. На Акценте педаль легче, но тоже приноравливаешься довольно быстро и больше не ошибаешься. А вот на Пыжике 406 были действительно коловые. И, я так понимаю, у многих французов такое. Мне лично это не по душе.Те же Форд, Бмв, Мерин, Суба, Фрил
Ну так я на чем ездил, с того и обобщаю.
plat4 писал(а):
Автомат, 2 л. Машина брата.
А машина-то какая?
Ну так я на чем ездил, с того и обобщаю.

), наверное тоже очень лёгкая педаль сцепления.Такого я не видел ни у кого.А, в реале, это плохо-при попадании в вялотекущую пробку начинает болеть левая ного, что на машинах с более тяжёлым сцеплением не наблюдается. 
Mitsubisi Kolt
Понравилась машинка всем, кроме подвески. Не то, что, кочку-блин, опилку чуешь. Руль острый в меру, на поворотах практически не валится.