Токсик
На форуме 18 лет
Есть такие места на земле, куда все ходят по много раз в день, и при этом большинство получает там непередаваемые ощущения. Кто какие, но запоминающиеся надолго. Эти места - туалеты. А туалеты они веть разные бывают, можно прям классификацию приводить. Но щяс не об этом. Щяс совсем об другом речь заведу. Все видели эту угрожающую надпись (она почти во всех туалетах есть общественных) "БУМАГУ БРОСАТЬ В УРНУ!" Зачем это пишут а ? Вы вот у себя дома тоже бумагу, использованную по назначению, в мусор уносите ? Думаю нет - в толчек её и слив. И я вот даже уверен что и в общественных туалетах, поступаете точно так же, коварно посмеиваясь над этой надписью, повешенной заботливой рукой в желтой резиновой перчатке. Но есть все таки индивиды, которые строго следуют инструкции и бросают таки засраную бумагу именно в ведро. И вот она там валяется и воздух "далеко не озонирует" Причем ладно бы в сельском туалете так было, нет же ! Исключительно в приличном туалете, в котором приятно посидеть и задуматься об жизни... А тут бумага ... воняет ...
Думаю такие поступки (бумагу в урну) совершают люди исключительного склада ума, тоесть извращенцы !
Chud
На форуме 19 лет
Это объясняется особенностью устройства системы канализации в некоторых зданиях. Бумага просто забивает ее.
olg2004
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Думаю такие поступки (бумагу в урну) совершают люди исключительного склада ума, тоесть извращенцы !
думаю какие то пидагаы которые должны каждые 30 минут опорожнять содержимое ун с бумагой - забивают на свои обязаности
а кстати урна вроде с крышкой и педалькой разве нет?
olg2004
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Бумага просто забивает ее.
бумага растворяется вводе бестрей гуано
Chud
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Chud писал(а):Бумага просто забивает ее.
бумага растворяется вводе бестрей гуано
Не знаю, у нас мотивируют именно этим, какие-то там фильтры-куильтры забиваются, я только разместил объяву.
olg2004
На форуме 19 лет
Chud писал(а):какие-то там фильтры-куильтры забиваются
пистят
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Chud писал(а):фильтры-куильтры забиваются
а гавном типа не забиваются?
Chud
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Chud писал(а):какие-то там фильтры-куильтры забиваются
пистят
Возможно, но ко мне уже два раза прибегал местный главный инженер и уверял, что мы забили бумагой что-то там.
Alexsa91
На форуме 19 лет
фильтры на канализации? ну ты понял, да, за кого тебя держат
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Мне друган рассказывал как еще в школе в гостях у кого-то посрал и такую оглоблю отложил, что ее никак не спустить было, как ни пытался. Пришлось говорит ее на 3 части рукой разламывать пальцами через бумажку. Унитаз с площадкой для говна был, она на нем лежала и отказывалась проваливаться в сливную трубу вниз
Chud
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):фильтры на канализации? ну ты понял, да, за кого тебя держат
Мне глубоко похрену, есть там фильтры или нет, есть некие условия аренды и мы их обязаны соблюдать. А контейнер для отработанных бумажек у нас уборщица опорожняет регулярно, так что не вижу проблем.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Chud писал(а):А контейнер для отработанных бумажек у нас уборщица опорожняет регулярно
ссыпает в унитаз и нажимает кнопку на бачке
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Мне друган рассказывал как еще в школе в гостях у кого-то посрал и такую оглоблю отложил, что ее никак не спустить было, как ни пытался. Пришлось говорит ее на 3 части рукой разламывать пальцами через бумажку. Унитаз с площадкой для говна был, она на нем лежала и отказывалась проваливаться в сливную трубу вниз
Dron_spb
На форуме 18 лет
бумага растворяется вводе бестрей гуано Smile
А если под рукой только фотобумага оказалась, а дело уже сделано
Chud
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Chud писал(а):А контейнер для отработанных бумажек у нас уборщица опорожняет регулярно
ссыпает в унитаз и нажимает кнопку на бачке
Увижу такое, уволю нахрен.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Dron_spb писал(а):А если под рукой только фотобумага оказалась, а дело уже сделано
Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают жопу наждачной бумагой
olg2004
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Возможно, но ко мне уже два раза прибегал местный главный инженер и уверял, что мы забили бумагой что-то там.
отсечной канализационный клапан, чтоб не обосрали соседние здания
Цитата:Двухкамерный канализационный затвор с электроприводом, с возможностью фиксации второй заслонки в закрытом положении, с двумя монтажными лючками, с входом для подключения компьютера и присоединительными выходами под трубы ПП, ПВХ.
VLV
На форуме 20 лет
повесить объяву в сортире - "вытирать не более 2-х раз, складывая бумагу не более двух раз, Вас снимает скрытая камера, штрафф 5000 руб"
Это засери и чистоплюи во всем виноваты. Полрулона за присест нах используют
Последний раз редактировалось: VLV (18 Сентября 2009 10:45), всего редактировалось 1 раз
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Токсик
такие надписи - совковое наследство, когда туалетной бумагой можно было делать что угодно, только не жопу с комфортом вытирать, и она не растворялась в воде
сейчас хорошая тб растворяется полностью и ничего не засоряет.
а вообще, есть хорошие обычаи у некоторых культур - пользоваться не бумагой, а водой. в тайланде например мало где в сортире встретишь рулон бумаги, зато биде везде в том или ином виде присутствует...
VLV
На форуме 20 лет
xelf писал(а):а вообще, есть хорошие обычаи у некоторых культур - пользоваться не бумагой, а водой. в тайланде например мало где в сортире встретишь рулон бумаги, зато биде везде в том или ином виде присутствует...
никогда не пользовался бидэ. Расскажите пожаялуста. С мокрой клоакой тяжело потом ходить? Или там полотенца висят общие?
Токсик
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):а кстати урна вроде с крышкой и педалькой разве нет?
ЩЯС !Это в развитых капстранах может и с педальками и крышечками, может быть даже и с ионизатором Чижевского встроенным ! У нас же простая такая урна пластиковая.
Тоха Купчинский писал(а):Мне друган рассказывал как еще в школе в гостях у кого-то посрал и такую оглоблю отложил, что ее никак не спустить было, как ни пытался
Маленький был видать, не знал что в таких толчках надо точно прицеливаться чтоб все оглобли точно в дырку унитазную валились.
Dron_spb писал(а):А если под рукой только фотобумага оказалась,
Че делать че делать ! Снимать и распечатывать плод трудов !
xelf писал(а):в тайланде например мало где в сортире встретишь рулон бумаги
Мы не очень далеки от Тайланда, у нас тоже бумага в сортирах оч большая редкость ! Зато "освежители" воздуха есть везде !
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
надписи такие вижу, к сожалению, часто, потому что, ИМХО, такие "просьбы" даже читать оскорбительно для любого нормального человека. Простите, но только натуральный извращенец может поттереться и своё **** положить в урну. и дело даже не в том, как часто кто-то там берет это дело в руки и куда-то уносит. Дело в принципе. Мне тоже, кстати, очень близко сравнение с домом. Наверняка, очень многим в школе говорили что-то типа: "а ты дома у себя тоже бумажки на пол бросаешь?" И, задумавшись, я всегда бумажку подбирал. Так пусть эти ИДИОТЫ подумают, будут ли они у себя дома так делать. И что им на это скажут их родные и какими глазами на них посмотрят.
с практической точки зрения, это тоже полный бред, так как нормальная т.бумага растворяется гораздо быстрее... всего остального. Если же они кладут что-то наподобие картона, это ИХ проблемы. Положите нормальную бумагу.
Последний раз редактировалось: realist (18 Сентября 2009 10:56), всего редактировалось 1 раз
Токсик
На форуме 18 лет
realist писал(а): И что им на это скажут их родные и какими глазами на них посмотрят.
Это то как раз не трудно представить себе. И слова и глаза
VLV
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Мне друган рассказывал как еще в школе в гостях у кого-то посрал и такую оглоблю отложил, что ее никак не спустить было, как ни пытался. Пришлось говорит ее на 3 части рукой разламывать пальцами через бумажку. Унитаз с площадкой для говна был, она на нем лежала и отказывалась проваливаться в сливную трубу вниз
Ни у кого такая оглобля не упиралась в дно унитаза с площадкой, что было невозможно дальше высрать её?
Токсик
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ