Давеча, сдавая задом, наехал я на бетонный блок. Кули, молодой водитель, мозгов нету. Но речь не об этом. Дело было на прилегающей территории, в ебунях, в 10 утра. Помял чуток нищу запаски. Ну кули думаю, есть КАСКО, надо воспользоваться. Звоню в страховую - обязателен вызов ГАИ, коммисары не годятся, только ГАИ. Ну думаю не беда, время 10 утра, ДТП утром мало, часок другой подожду. Минут через 10 приехали комисары, сфотали, предложили оформить за деньги. Нет говорю мне страховая условие поставила. Ну ты говорят, не горюй, сейчас всего два ДТП ты и еще тут не далеко девка передом на стену наехала. Ты первый, счас приедут.
Короче, примерно в 17 00 звоню опять в ГАИ. А мне там заявляют, что ДТП уже много и в первую очередь они обслуживают проезжие части, а я на прилегающие, так что ждать мне после всех. Я значит на это дело плюнул, спросил разрешение уехать и свалил ни с чем.
А вчера в 15-00 на моих глазах случилось небольшое ДТП на самом оживленном перекрестке в городе. Обратно ехал в 19, ГАЕв еще не было.
И вот я че думаю. А они может специально приезжают через несколько часов, по договоренности со страховыми, чтоб шарлатаны страховые не доили?