Art_16R
На форуме 20 лет
Цены на авто в других странах вроде уж обсуждали, но всё-же, тут про новые авто:
Цитата:Все есть! Внешность — яркая, трансмиссия — автоматическая, причем для США корейцы подготовили Cerato Koup с пятиступенчатым «автоматом» (остальным странам придется ждать до 2011 года, когда появится новая шестиступенчатая коробка передач). Да и цена обещает быть привлекательной. Например, в Южной Корее за Koup просят от 15 млн 410 тысяч вон (примерно $12360), всего на $600 больше, чем за аналогично оснащенный седан. Если похожее соотношение сохранится и в США (там четырехдверный Forte стоит от $13700), то конкурентам придется потесниться — ведь даже самый дешевый Chevrolet Cobalt Coupe здесь предлагается за $14990.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/17/koup/
То бишь Серато обычный в корее стоит $11730 - около 350 тыщ рублей
У нас цены от 539 000
http://www.tams-ko.ru/price/cerato_1.6L.php
Я так думаю в Корее зарплаты не ниже чем в России.
Почему же тогда корейцы не построят такой же завод в России, и не продают машины по примерно таким же ценам?
Не даёт Автоваз? Или нет смысла продавать дешевле - раз и за такие бабки покупают? хммм
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Не даёт Автоваз?
почему автоваз?!
медвепут!!!
Все будут ездить на серате, а не на приоре!!вот и нельзя им разрешать демпинговать
GENA
На форуме 21 лет
ну ты наивный чукотский юноша!
тут только пукни, что что то делать пытешься, столько попрошаек и разрешаек прибежит, устанет рука бабло отстегивать. А потом припрутся чубайсята и местные надзорчики и ты остатки денег отдашь, так что что бы отбить их продавать машины придется в два три раза дороже чем их аналоги в другой стране.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Них..я себе!!! Машины в Америке стоят дешево, а в Росии дорого!!!
Нас что, за дураков считают???!!!
GENA что вообще происходит, как ты это допустил???!!!
Art_16R
На форуме 20 лет
xelf, с Америкой мне помнится была тема такая - Что они взяли у всех в займы (доллары) и живую на них в долг, жируют типа.
Но корейцы-то? Без природных ресурсов практически, и выпускают недорогую и достаточно качественную продукцию...
СергейИзПитера
На форуме 18 лет
Эээх, почитали бы что-ли про историю корейского автопрома... Там заградительные меры круче наших. Плюс раньше было государственное РЕГУЛИРОВАНИЕ ВСЕЙ автопромышленности.
Насчет поддержки автопрома - вы в курсе, что в Ю.Корее полностью ЗАПРЕЩЕН импорт автомобилей?...
Вот они и поднялись...
Это у нас говна всякого 20-тилетнего праврульно-литовского понавозили... Еще и хотят что бы у нас была такая же автопромышленность...
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
СергейИзПитера писал(а):Еще и хотят что бы у нас была такая же автопромышленность... Razz
Ааааааа...... а я то думал, отчего это у нас ВАЗ сорок лет говно на палке выпускает.... оказывается иномарки виноваты..... у блять какие....
СергейИзПитера
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):СергейИзПитера писал(а):Еще и хотят что бы у нас была такая же автопромышленность... Razz
Ааааааа...... а я то думал, отчего это у нас ВАЗ сорок лет говно на палке выпускает.... оказывается иномарки виноваты..... у блять какие....
Опель, Форд, Киа, Фиат, Тойота, Рено, ФВ... Эти вроде тоже у нас что-то там собирают...
Автопром - это не только АвтоВАЗ (это для тех в танке)...
P.S. Я сам не сторонник АвтоВАЗа. И езжу не на Тазике.
Косолапый
На форуме 15 лет
СергейИзПитера писал(а):И езжу не на Тазике.
Цитата:Lada Priora 21721-00-010 Космос
?
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
СергейИзПитера писал(а):И езжу не на Тазике.
Ага.... я вижу:
СергейИзПитера писал(а):Lada Priora 21721-00-010 Космос
shubin81
На форуме 17 лет
СергейИзПитера писал(а):P.S. Я сам не сторонник АвтоВАЗа. И езжу не на Тазике.
дада - это заметно
GENA
На форуме 21 лет
СергейИзПитера писал(а):Эээх, почитали бы что-ли про историю корейского автопрома... Там заградительные меры круче наших. Плюс раньше было государственное РЕГУЛИРОВАНИЕ ВСЕЙ автопромышленности.
Насчет поддержки автопрома - вы в курсе, что в Ю.Корее полностью ЗАПРЕЩЕН импорт автомобилей?... Вот они и поднялись...
Это у нас говна всякого 20-тилетнего праврульно-литовского понавозили... Еще и хотят что бы у нас была такая же автопромышленность...
Эх ребята! Мы работаем с корейцами. Трудолюбивее, нацелленнее на достижение успеха, относительно честнее, не стесняющихся своих трудов людей нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ