Страница 1 из 2
_Remus_
Не знал как назвать тему, поэтому вот такое сумбурное название уж. Собственно задался таким вопросом. Ввиду специфики моей болезни у меня исколоты все вены на руках, особенно на левой руке. У нас в клубы и разные кафешки частенько наведываются маски шоу! Эти доблестные дяди в масках, касках, брониках и с калашами наперевес ложат всех напол без разбору, и очень даже часто еще и пинают по бокам. Причем пинают даже тех кто не сопротивляется. А для меня один такой пинок здоровенного амбала может уже стать если не летальным, то с очень плохими последствиями. А если еще и на руки мои посмотрят то вообще подумают что я торчок какой-то. И изза этого могут своими берцами еще сильнее наподдать! У меня конечно есть справка о том что я инвалид второй группы, но в ней не написан диагноз, да даже еслиб и написан был, менты один хрен понятия не имеют что это за заболевание, и в справке нет записей о том что мне часто делаются уколы внутривенно! ТАк вот что я хотел узнать? Может есть такие типа корочки где все может быть расписано, и диагноз, и то что я не торчок и т.д. Может кто-то что-то знает по этому поводу? Я слава богу под такие облавы еще не попадал, но чем черт не шутит. Не сидеть же теперь изза этого дома! Да и обычные менты на улице могут посмотреть на мои вены...
shubin81
справку заламинируй и показывай если что. а в клубы нех тащится - это зло. лучше приличное забегалово или на улице погулять. фуфаек одевать побольше с рукавами чтоб рук невидно было
Косолапый
Цитата:

Не сидеть же теперь изза этого дома! Да и обычные менты на улице могут посмотреть на мои вены...

А чо тебя не заботит обычная гопота, с радостью готовая отбить все что хочешь даже здоровому? Все равно никто смотреть на твои корочки не станет если не ментовские.

Последний раз редактировалось: Косолапый (25 Сентября 2009 21:29), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
_Remus_, то... как его правильно называют - стыковочный узел на руку, в который ширяют, чтобы вена совсем не окочурилась - слишком мрачная штука? Или вообще не прет с такой свертываемостью?
*Nikita*
Otto Frija
катетер это называется
Holz
_Remus_
А водочку с шашлычком жрать инвалидность позволяет? И в клубики ходить подёргаца тоже. Так чем ты болен, если все земные блага ты пользуешь и не жужжишь. А сапогом по почкам и здоровому не в кайф! supercool
_Remus_
Otto Frija
Катетер, его обычно ставят если уколы внутривенно делают в день по нескольку раз, в больницах. А я делаю в неделю несколько раз.
Косолапый
Ну по местам обитания обычной гопоты я стараюсь не ходить. А если и приходится там бывать, то только в компании друзей, которые в случае чего прикроют меня.
Holz
Кровь у меня не сворачивается. Гемофилия тобишь! А подергаца на танцполе для моих суставов наоборот полезно.
Holz
_Remus_ писал(а):

Кровь у меня не сворачивается. Гемофилия тобишь! А подергаца на танцполе для моих суставов наоборот полезно.

Ну звиняй малой, сразу написал бы, вопросов не булоп! Pardon
rezident
Не шатайся по диким местам. Дядям в бронниках и с автоматами все равно ничего не докажеш.
_Remus_
Holz
Та ниче. с кем не бывает! lol1
брат шумы
_Remus_ писал(а):

Кровь у меня не сворачивается. Гемофилия тобишь!

у нас на работе есть парень с такой же болезнью.у него еще плохо суставы работают,поэтому на машине с механической коробкой он ездить не может и сейчас берет дэу матиз с автоматом.больные этой болезнью редко доживают до 40 Pardon
Otto Frija
Ну где еще могут приятное сказать, кроме как на Автоладе, а?
kindermann
брат шумы сцуко, утешил... pst
kindermann
_Remus_ по делу - справку заламинировать и всегда с собой носить! И копию сделать... Не сцы, прорвешься!
брат шумы
Otto Frija писал(а):

Ну где еще могут приятное сказать, кроме как на Автоладе,

все больные этой болезью об этом знают Pardon
Боцман (ex-Botsman)
_Remus_ писал(а):

У нас в клубы и разные кафешки частенько наведываются маски шоу!

Никогда не забуду встречу с этими милыми, добрыми и отзывчатыми ребятами. А всего-то спросил: "В чём дело?" hehe
denis_ka
брат шумы писал(а):

все больные этой болезью об этом знают

да ну нах, мог бы и промолчать... nea
брат шумы
Дениська писал(а):

да ну нах, мог бы и промолчать...

c'est la vie - такова жизнь supercool
_Remus_
брат шумы
Да я в курсе! в принципе! Но я лично помирать не собираюсь! ТАк же как и мой знакомый в моем городе, тоже гемофилик, ему уже за тридцать. У него есть жена и дочка.
брат шумы
_Remus_
извини,если что Drinks or Beer
_Remus_
_Remus_
Кстати дядя мой дожил до сорока с чем-то лет. ПРавда образ жизни у него был ужасный. Нигде не работал, только пил. Даже от пенсии вроде отказывался. Родители моя и тетя помогали ему по мере сил. От родителей своих он "отказался", не считал их за людей воообще. Да и с нами общался кое-как. СТранный был короче. Умер как нам в обльнице сказали от внутреннего кровотечения, полученного при неизвестных обстоятельствах. Врачи еще сказали что от лечения отказывался. Это на него похоже. Я конечно знаю что о покойниках плохо не говорят...
olg2004
Майкл джексон поязку на руке носил, у него тоже чето было не впорядке supercool
Игорян-Питер
_Remus_ cкажи - с инвалидностью у тебя льгота по налогу на авто есть ?
_Remus_
Игорян-Питер
А хз даже. Без понятия. ВРоде должна быть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ