Страница 1 из 1
creepjacklamer
Сдал телефон на экспертизу. сказалаи ждать 21 день. теперь вопрос на засыпку: рабочий или календарный. желательно аргументированно)
продавец волшебной воды
три недели календарных, а лучше позвони в защиту прав потребителя в своем городе, там все разжуют
creepjacklamer
не срок еще не прошел)))))) отдал 11го.

а если срок вышел?! а результатов экспертизы у продавца нет?!
Alexsa91
какой телефон?
продавец волшебной воды
creepjacklamer
составляешь заявление, какое-то, я не помню, позвони в защиту прав потребителей, помогает здорово, я в свое время тоже с телефоном так, прождал больше трех недель, потом составил заявление, тут же починили, и дня не прошло..
Alexsa91
Цитата:

позвони в защиту прав потребителей

все больше убеждаюсь что контора эта действительно начала работать эффективно.
F1
по закону можете требовать экспертизу в своем присутствии я так и зделал. тоже пытались лапшу навешать про сорок пять дней наивные hehe
Exclusive
если 21 день прошел и ничего не сделано, то тебе по закону должны отдать новый...
creepjacklamer
я деньгами хочу забратьExclusive деньги если че просить?!

кстати я ругался 4 часа чтоб на экспертизу телефон взяли....было все))) и тревожная кнопка и милиция))) но в итоге взяли
nestor
Я забирал деньги после просрочки. Правда тоже обращался в ОПП.
F1
требование о вазврате денег должны быть удовлетворены в течении 10 дней. сюда входит и проведение экспертизы по требованию продовца. срок на все 10 дней
alexandro70
могу ошибиться в сроках,но я свой Самсунг Д820 сдал в ремонт...прошло 45 дней(выдали справку,что ремонт не целесообразен) пришел в магаз...деньги получил сразу...(ГАРАНТИЯ 3ГОДА)..
Гаврилыч
По весне сдавал новый телефон на экспертизу, покупал в "Связном", там же и сдал. Ждал 21 день, после предложили взять новый, что и было сделано.
olg2004
опменял через 3 дня ричем на другую модель

связной если че supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ