Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
брат шумы
На форуме 18 лет
Между тем, в ГУВД заявили, что ничего чрезвычайного зафиксировано не было: граждане просто переходили дорогу — в большом количестве и в одном месте.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Между тем, в ГУВД заявили, что ничего чрезвычайного зафиксировано не было: граждане просто переходили дорогу — в большом количестве и в одном месте.
Ага, из леса в лес, за ягодами.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
Да выбрали на свою голову!
Тока бабло снимает за Охта-центры всякие,а на город и жителей насрать ей.
Holz
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):http://www.fontanka.ru/2009/09/24/055/
Я вообще не понимаю, почему губернатор города, живет за городом. 
А я не понимаю, почему областная дума живёт за городом, а работает в городе?
брат шумы
На форуме 18 лет
Holz писал(а):А я не понимаю, почему областная дума живёт за городом, а работает в городе?
давай вспомним районы москвы,котрые находятся за МКАДом:зеленоград,куркино,новокосино,пос.восточный,новокосино,переделкино,кожухово,некрасовка ...их немеряно

.понапёрлись
Holz
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Holz писал(а):А я не понимаю, почему областная дума живёт за городом, а работает в городе?
давай вспомним районы москвы,котрые находятся за МКАДом:зеленоград,куркино,новокосино,пос.восточный,новокосино,переделкино,кожухово,некрасовка ...их немеряно

.понапёрлись

А что есть МКАД? Рубикон или попросту загон, который нельзя переходить?
Это всего лишь дорога и не более того.
брат шумы
На форуме 18 лет
Holz писал(а):А что есть МКАД? Рубикон или попросту загон, который нельзя переходить?
а причем тогда вот это
Holz писал(а):А я не понимаю, почему областная дума живёт за городом, а работает в городе?
Holz
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Holz писал(а):А что есть МКАД? Рубикон или попросту загон, который нельзя переходить?
а причем тогда вот это

Хых, чё тупого включать? Город и пригород или область, имхо, разные вещи. Ты спецом хочешь сравнить область и город и сказать, что это одно и тоже. К земле надо ближе быть, а не сидеть толстой жопой в тёплом кресле. Тогда и проблем в области меньше будет. Вот о чём был мой пост. Тоже самое и Влад имел ввиду. Нехер жить в зелёной зоне, если у тебя город в говне задыхаеца. Только пережив все трудности с городом можно понять, что его(город) беспокоит. Короче, включи моск!
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):Да выбрали на свою голову!
Её никто не выбирал, банальные вбросы бюллетеней, а потом так ваще Шеф назначил.
Karzhimant писал(а):Тока бабло снимает за Охта-центры всякие,а на город и жителей насрать ей.
Кстати насрав на всех, там полным ходом идёт строительство.
брат шумы
На форуме 18 лет
инет тупит
Последний раз редактировалось: брат шумы (27 Сентября 2009 15:08), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 18 лет
Holz
сам тупишь

.пост был про губернатора,а ты приплел областную думу

.
Holz писал(а):К земле надо ближе быть, а не сидеть толстой жопой в тёплом кресле. Тогда и проблем в области меньше будет
если про область,то геометрически она представляет из себя КРУГ.естественно проще поставить здание думы в центре этого круга,чтоб с любой точки области можно было добратся с наименьшими потерями

.а если про то,что матвиенко мотается из области в город:так в некоторые районы крупных городов проще и быстрее добиратся из области,чем по пробкам через пол города

.и если б мне так заявили,что это это ты живешь в одном месте,а работаешь в другом,то я бы сказал,что смотри за собой и не зачем мне указывать,где мне жить,а где работать
Holz
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а): в некоторые районы крупных городов проще и быстрее добиратся из области,чем по пробкам через пол города
Она тоже так думает!
Holz
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):и не зачем мне указывать,где мне жить,а где работать
Chuppy
Забанен
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Да выбрали
Её кто-то выбирал?
shubin81
На форуме 18 лет
скоро ей так темную устроят. в сортире бабском нннаах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ